Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

так огонь от снарядов горит над люками на башне, а не в районе вышибных панелей. просто игре это минус в репутации. я хочу чтобы ваша репутация игры стала выше. ))) от таких мелочей складывается общее впечатление о игре.

1 лайк

а за новыми чатами кто то следит, там такой срач

Почему у меня ежиха не прыгает? Абсолютно не реагирует на пробел.

Между прыжками есть задержка, но для него нужно набрать разгон. Если у вас не работает именно действие, то сохраните свои настройки и сбросьте их, и попробуйте снова.

Теперь есть птуры которые не сообщают танкистам на СПО об облучение?

Всегда были, например как минимум радиокомандные ПТУРы, они впринципе ничего не излучают и управляются по проводу.

Такой вопрос - это нормально, что у шарнхорста борта по 9000 мм против ББ из-за баков? Баки танчат 356-мм взведенный ББ с 11.66 кг тротила? А, да, можно было бы пробить под ватерлинией… только вот ой, вода все снаряды полглощает, вне зависимости от угла, расстояния, энергии и т.д.

почему заборы впитывают ломы?

Будет ли убрана возможность уйти в минус? Что-то от возможности уйти в минус у меня нет стимула играть осторожнее, наоборот больше негатива и переживаний из-за которых играть становится сложнее и вовсе пропадает желание продолжать.

На топ тире ваншот дело обычное, берешь абрамс - умираешь из-за тысячи прострелов, берешь летку за 7к+ (а-10а) и ловишь очень слабый вихрь в догонку от 5 зависших ка-50

Хочется играть и получать удовольствие, но по итогу лишь расстраиваешься и выходишь через alt+f4 спустя 5 боев. Разве такой должна быть игра?

Не складывается РЛС на ZA-35. Это баг или фича?

Не складывается РЛС на М247, хотя раньше складывалась. Это баг?

Проблема известная и затронула практически все складываемые радары.

1 лайк

Если ничего не изменится в рамках дорожной карты, то такая возможность появится для тех, у кого есть премиум аккаунт.

Сбрасывал, менял назначение кнопки “пробел”, всё равно не действует.

Кстати, почему показана индикация пулемётов и заряда батареи?

Помню в группе в ВК, было обсуждение по поводу пассивной прокачки экипажа, рассматривается ли до сих пор возможность добавления данной функции или данная идея была исключена

А да, а еще было бы неплохо добавить декаль “Байкальская вода” много людей просило добавить декаль под Youtube short’s про “Древних русов” хех

Где (кроме как в гугле в плохом разрешении) в хорошем разрешении найти карты Тундры, просто на сайт https://ru.warthunder.info/index.php?title=Категория:Миссии_и_карты зайти уже не могу, а хотелось бы. Было бы хорошо если в файлах игры где-то их можно достать. Заранее спасибо…

Есть ли возможность вернуть это окно? Случайно нажал на “больше не напоминать”

1 лайк

Скажите пожалуйста, почему на форуме, чтоб написать новое сообщение, нужно нажимать кнопку “ответить”? Я через неделю только понял как писать новые сообщение, до этого нажимал “ответить” на другие сообщение.

Кому ответить? За что?
Это новое сообщение, ну так пусть оно и называется “новое сообщение”!

Как работает механика починки ремонтных пчёл в ивенте Atomic tunder?
Починка сама активируется? Если пчёл несколько, кто будет чинить?
Если она основана на принципе “кто ближе, тот и чинит”, почему мне ни разу не довелось чинить технику, будучи в непосредственной близости от неё, но при этом видя луч союзной ремонтной пчелы “из-за своей спины”?