Повреждение радиостанции влияет на что-то?
Вопрос простой: флот разделён на малый и большой,хотя по аналогии ,катера это, как зенитки в танках.может пора уже обьеденить исследования?а то итак ущемлены и заброшены капитаны.катера выкачивать у англичан,итальянцев,например-годы пройдут)
Спасибо
Спойлер
Объясни -Yuki- как такое может быть что много миллионный бюджет разрабы не могут исправить столь малость у той же нации СССР , часто вижу 1 нация СССР против многих ,
Тем самым вы запрещаете диалог о национальности а в игре совсем другое
Игроков за СССР банально много. Из-за чего их раскидывает по обе команды. Ничего удивительного.
Добавь 2 нации и подели СССР на 2 команды, проблема ?
Частые баги с пробитием у СССР проблема , так реши.
Игроки из воздуха не получаются. Тем более когда они тощать взводом по 3-4 нации разом.
Баги модели к “нациям” не относятся никак.
Так вот и ограничьте набор взвода по количеству наций. Опять через предложения надо? :)
Улитка сама на что может решиться?
Раздел предложений тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
Это вам надо. Вас не устраивает солянка.
Т.е. добавить солянку - предложения не требуется, а убрать - добро пожаловать в отстойник с кривой системой одобрения?
Данной системе баланса уже не один год.
Можно увидеть пояснения по очкам лампочек с моей картинки ? Или это тоже секретная информация как и про экипажи бомбардировщиков ?
Так она была внедрена по просьбе комьюнити или нет?
Почему очевидные вещи для не самых популярных режимов надо толкать годами, даже если на их внедрение требуется от нескольких дней до часов?
Columbus_13 Когда можно будет увидеть ответы на все июньские вопросы в этой теме?
Спойлер
Май опустим, в мае только маяться.
Я вам ничем не помогу.
Почему из 4к+ лампочек + 300% за исследование самолета засчитано аж 800 лампочек ?
Обыкновенный штраф при прокачке высоранговой техники на низкоранговой.
Спойлер
Спойлер
Можете ознакомиться с статьей по поводу Очков исследования.
Может мне кто то объяснить какой геймплей задумывался для F-104J, когда у него ни всеракурсных ракет ни лтц, но против него по кд, например, миг23 мл/млд играет ? Мне просто фидить что-ли ?