Почему на самолётах в момент переключения на прицельную оптику происходит изменение угла наклона оптики?
Самолёт МиГ-27К, пробный вылет, ничего кроме переключения видов не трогаем, в кабине на телевизоре вот такая картинка:
после переключения на оптику та начинает движение с позиции морда в пол, в позицию отображаемую в кабине.
На Су39 такое происходит если мы сами изменяли угол наклона
Почему показывает, что я нахожусь в скваде 5, если я не в скваде? Тоже самое сквад 2 и 6 по одному человеку. Это очередное гениальное дизайнерское решение или баг?
@Columbus_13 , @DreamArmy , @Norderik, @_Yuki . Вас не затруднит все же, ответить! Почему на крит баг, который размещен в соответствующем разделе, нет ни какой реакции!
Ладно бы, это было у одной нации, это на всем флоте. Это уже крит, а серваки же, не крашатся у вас)) а игру, как раз ДА! Влияет на гейм плей и исход боя, у всех наций флота!
Пожалуйста помогите мне понять как это происходило?! Багоюз или какие то другие приколы? Или может “так оно и должно быть” хотя я лично провёл тесты и верты не лочило дальше чем 3.4 км?!
Категорически не согласен с этим объяснением! Ни в каком случае стингер не лочил ни мне, ни кому другому кого я знаю ВЕРТОЛЁТ на 4.7 КМ. Либо предоставьте пруфы что он может так далеко это делать, либо пожалуйста дайте более годное объяснение! Сейчас я увидел только отговорку.