Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Как настроить пуск мавриков?

Пожалуйста помогите мне понять как это происходило?! Багоюз или какие то другие приколы? Или может “так оно и должно быть” хотя я лично провёл тесты и верты не лочило дальше чем 3.4 км?!

Наведения.

Дальность захвата может варьироваться в зависимости от модели вертолёта, вектора его движения, а так же от погодных условий и времени года на карте.

Категорически не согласен с этим объяснением! Ни в каком случае стингер не лочил ни мне, ни кому другому кого я знаю ВЕРТОЛЁТ на 4.7 КМ. Либо предоставьте пруфы что он может так далеко это делать, либо пожалуйста дайте более годное объяснение! Сейчас я увидел только отговорку.

как работает переключатель “прицеливание при помощи шлема ВР”? Я предполагаю, что она должна на турель влиять, но нет. Не вижу влияния на что-либо вообще

Спойлер

1 лайк

@TrickZZter
Обратите внимание на эти самолётные настройки:
image
При установке чувствительности вида стрелка в 50 и более, скорость вертикального перемещения вверх значительно выше чем вниз.
(оси настроены через кнопки)
Можно не оформлять баг?

Не было никакого взводного, я играл один.
И сразу отвечу на следующий банальный вопрос - автоматические взводы отключены.

1 лайк

Сколько зажигательных баков(бомб) нужно,чтобы уничтожить базу? БР 11.0
Бомба: BLU-1
Истребитель: F-5E FCU (Тайландский, Японский)

4 обычно хватает. Сразу не лопается, но догорает. Напалм, же ;)

1 лайк

Модификации обшивка и каркас снижают шанс отрыва крыльев при перегрузке?

Спасибо

Здравствуйте. Не могу понять почему система отклоняет все мои предложения на форуме. Даже самые простые и понятные. Можете объяснить причину?

А это нормально,что у меня в бою боты на Як-38 летают на сверхзвуке?
Карта: Мегаполис

Вопросы по поводу ДЕВ сервера здесь оставлять можно? Если да то хочу задать вопрос, у меня на дев не заходит уже очень давно, вроде сделал все по правилам,в первый раз смог зайти, выкачал Венгерский Лео, пошел спать а на следующий день (это было воскресенье) и по сей, не могу зайти на него, есть варианты?

Повреждение лонжеронов изменяет флаттер и допустимую перегрузку?

Так и что? Если это повторяется неоднократно можно считать фичей? А зачем это сделано, чтобы делать вид, что много сквадов?

Всем привет! Я играю уже давно в War Thunder. Но все не как не могу определиться: какую нацию качать? Мне очень нравится тактика когда покатался на танке, взял самолёт, поштурмил. Подскажите пожалуйста какую нацию качать для такого геймплея. Заранее спасибо

Вопрос касательно маневра 3-9 (аkа Нотч), его нужно исполнять перпендикулярно лучу радара или же перпендикулярно курсу вражеского самолета?

Что я имею в виду:
Перпендикулярно курсу вражеского самолета

Спойлер

image

Перпендикулярно лучу радара

Спойлер

image