Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Проблема в том, что самолёт имеющий на несколько единиц высший БР проблема сбить, так как это будет более современная техника, чем имеющаяся наземная техника. Условия совсем не равные.

Не настолько критическая что бы вообще невозможно было сбить.
Если у вас есть предложение по улучшению или изменению авиационного вылета в танковых АБ, то можете составить его в этом разделе.

1 лайк

Вопрос 1:

МиГ-21Ф-13 в 120 метрах, модификацию в метке не видно. Это норма или баг?
Если норма, где написано о изменении?
image

Актуально.

Вопрос 2:

Актуально.

Вопрос 3:

Вопрос открыт.

к каким настройкам графики привязаны инверсионные следы от ЗУРов? Очень часто не вижу следов в ТРБ на высоких БР. Проще говоря - прилетает со свистом, но пуска не видно. Или это техническая проблема?

Не все ракеты имеют дымный шлейф в целом.

Спасибо, я подумаю над Вашим предложением.

Почему у Британского Харьера на 10.3 есть AIM9L а у американских самолетов 10.0-11.7 нету их? (Не считая А-10)

Куда сохраняется повтор с боя?

Почему среди всех Strf 9040 только у версии BILL отключается стабилизатор на 30+ км/ч? Разве там должна быть настолько другая СУО для орудия?

Спрашиваю для друга: за пасхалку из 4х цифр в нике забанят?

Потому что этот прототип был собран на основе ранней модификации (9040A).

что с серверами СНГ? только в бой, pl сразу взлетает, технику тупо выкидывает в ангар, ждёшь пока слетит штраф и всё по новой:- в бой - ангар - штрафное время. садизм какой-то а не игра

Вот пожалуйста, один игрок уже предложил то, что нужно сделать, можно добавить несколько предложений. Увеличить требуемое количество очков для вылета авиации в ТАБ

Зачем ввели туман с видимостью 10 метров на пустынных картах?

3 лайка

Всё в Ваших руках.

Почему леопард 2а7 едет только 60кмч? Ему заменили трансмиссию? Ведь он даже с горки не набирает свои 70. Или это баг?

А зачем поломали танк АМХ-13 ss11, у него ракеты при повторном заполнении на точке, не стреляют, а тупо значок отката висит.
Или у разработчиков это считается нормой, тогда точку отключите чтоб не пополнялись и не ремонтировались и тд и тп.
Ты платишь за технику, а тебе ломают её. Ох…, че еще сказать.
Даже в полигоне не работает

Стелс технологии подъехали ?

Спойлер

1 лайк

Извините не могли ли подсказать могут ли заблокировать за ник купил в вар тандер???

Почему меня уже больше двух недель из боя нормально не выпускает? По 6-8 раз надо ткнуть на кнопку выхода из боя, а иногда это невероятно сильно раздражает. Сервера менял, впн/прокси ставил - результата нет. DNS сервера менял раз 15 и ничего не меняется.
На мне будто клеймо висит, которое мне просто не дает выйти из боя и заставляет просто alt+f4 нажать иной раз.