Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Вот пожалуйста, один игрок уже предложил то, что нужно сделать, можно добавить несколько предложений. Увеличить требуемое количество очков для вылета авиации в ТАБ

Зачем ввели туман с видимостью 10 метров на пустынных картах?

3 лайка

Всё в Ваших руках.

Почему леопард 2а7 едет только 60кмч? Ему заменили трансмиссию? Ведь он даже с горки не набирает свои 70. Или это баг?

А зачем поломали танк АМХ-13 ss11, у него ракеты при повторном заполнении на точке, не стреляют, а тупо значок отката висит.
Или у разработчиков это считается нормой, тогда точку отключите чтоб не пополнялись и не ремонтировались и тд и тп.
Ты платишь за технику, а тебе ломают её. Ох…, че еще сказать.
Даже в полигоне не работает

Стелс технологии подъехали ?

Спойлер

1 лайк

Извините не могли ли подсказать могут ли заблокировать за ник купил в вар тандер???

Почему меня уже больше двух недель из боя нормально не выпускает? По 6-8 раз надо ткнуть на кнопку выхода из боя, а иногда это невероятно сильно раздражает. Сервера менял, впн/прокси ставил - результата нет. DNS сервера менял раз 15 и ничего не меняется.
На мне будто клеймо висит, которое мне просто не дает выйти из боя и заставляет просто alt+f4 нажать иной раз.

А в саппорт обращаться пробовали? ༼ つ ◕_◕ ༽つ

У меня и раньше такое было, но только после крупных патчей и быстро чинилось, сейчас же затянулось. Сейчас отпишу в саппорт, но даже если проблема на моей стороне, то идей по решению у меня нет.

РАЗРАБОТЧИК АЛЛОООО. УЖЕ МЕСЯЦ ЗВУК ДВИГАТЕЛЯ ОРЕТ ЧЕРЕЗ РАЗ. Игра по какой-то неведомой космической причине думает что твой двигатель - это двигатель другого игрока… И так все криво работает, так еще тепреь слушать жужание двигателя которы по качеству звука как буд-то из диктофона телефона… Ползунок " громкость двигателя игроков помогает, но тогда ты как слепой крот едешь и ничего не слышишь… УЖАССССС. Все кривое, каждая микрообнова ломает все

Когда обновление «Активный поиск» ?

1 лайк

Следите за новостями на сайте игры.

А почему в АРБ с 2-3км не видно пуск р3р в лицо?

1 лайк

где почитать полную новость о грядущей локальной локализации СНГ?

Остальные подробности будут позже.

Захожу в игру и выкидывает пишет обновление. Проверяю его нет все ок и та по кругу.

Ожидайте обновления.

1 лайк

Почему новость называется : Vextra 105: ближняя огневая поддержка?
Векстра имеет проблемы с ведением боя на дальних дистанциях?

Добрый день, помогите найти решение. После обновления невозможно зайти в игру через steam. Логина и пароля от gaijin у меня нет.