Относительно недавно я купил F-5E FCU, и заметил,что СПО предупреждает о выпущенных ракетах… Это - нормально,но оно предупреждает даже если ракету выпущена не по мне. Неважно, враг спереди, сзади, или по бокам. Хочу спросить: это ошибка или так и должно?
У меня нет другой топовой воздушки,чтобы сравнить.
А, к слову, у него УРВВ на концах крыла(AIM-9P-4) трясутся,а те что на пилонах нет.
С выходом обновления в очередной раз возник вопрос, когда начнут проверяться баг-репорты с дева, а нововведения хоть немного тестироваться в реальной среде, а не изучаться под микроскопом в виде “статистики” в табличке экселя?
Вопрос 2. Насколько нормально, что баг-репорт висит безо всякого ответа третий месяц?
Предмет «Улучшение купона» действителен до 14:00 МСК 20 июня. До этого времени вы можете использовать его по прямому назначению или обменять на Военные облигации, иначе он пропадёт из вашего инвентаря.
А это адекватно, что у меня на МиГ-23МЛ радар сам выбирает какой режим ему лучше поставить по своему настроению? Летишь - всё норм, ПСК СДЦ стоит, начинаешь захватывать самолет, чтобы пусть ПАРЛ - срывается в ПСК, из-за чего ПАРЛ уходит на ЛТЦ, потому что тоже считает их целью.
UPD: ручное переключение режимов радара вообще отказывается работать, просто ничего не происходит. На 29СМТ такой проблемы нет, все режимы переключаются в ручную без каких-либо проблем.
МиГ-23 (все версии) — добавлено автоматическое переключение режимов РЛС в зависимости от наклона антенны и высоты полёта истребителя в режимах поиска и сопровождения. Ручное переключение больше не требуется. Добавлено горячее переключение между РЛС и ОЛС в режиме сопровождения.
Классно. Сначала радарки сломали, теперь еще и радар сам работает как хочет. Пушка. Спасибо за ответ. И еще вопрос: как мне теперь понять при каком положении самолета будет работать СДЦ, а при каком нет?