Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Есть где то хоть какое то описание при каких условиях бомба будет прыгать, а при каких нет ?

4й раз буду задавать вопрос.

Улучшение радиатора повышает эффективность охлаждения двигателя в АРБ или нет? У меня медленней закипит двигатель или как?

А как вы себе такое описание представляете? Есть три фактора: скорость носителя, высота сброса, баллистика конкретной бомбы. Всё работает “по физике”, как в реальности, поэтому никакого единого рецепта нет. Можно только опытным путём понять на какой скорости с какой высоты можно сбрасывать ту или иную бомбу, чтобы она не прыгала, или чтобы наоборот прыгала. Топмачтовое бомбометание на самом деле полезный приём, который не помешает освоить. Полигон и пробный вылет в этом деле очень помогают.

Да, повышает. На тех же пустынных картах вы допустим можете перестать закипать в целом.

Понятно, что бомбы работают по генератору случайных чисел. Этот вопрос можно закрывать.

Ну и раз уж вы заговорили про “физику” скажите, по какой такой физической модели “как в реальности” на высоте 1го - 2х метров от полосы самолет за эту самою полосу вдруг цепляется и взрывается ? Пост с картинками как это происходит вот здесь:

Да, на другом самолете я тоже такую фишку попробовал, тоже взрывается, не помню только карта эта же была или нет.

Они работают согласно законам физики, которые имеют более чем точные формулы.

Ошибки 3D моделей к физики отношения не имеют. Сообщить об ошибке можно тут Community Bug Reporting System

Смотреть такие вещи в клиентском повторе не стоит. Из-за логов и потерь пакетов там и летающие танки встретить можно. Могу даже подсказать как это воспроизвести:

1. Заходим в бой
  2. Ждём когда поедут союзники
  3. Выдёргиваем интернет-кабель
  4. Наслаждаемся внеземной физикой
1 лайк

Вы бы тогда сразу сказали про какие модели идет речь. Самолетов ? Аэродромов ? А если это работает на разных самолетах и разных аэродромах, то тогда где ошибка ?

Это конечно хорошая шутка, но по существу вопроса что скажите ? Или по вашему мнению я эту картинку сделал выдергивая кабель ?

Очевидно, что если проблема воспроизводится на одном и том же месте на разной технике, то проблема не с самолётом.

Такое в том числе может происходить из-за сбоев на линии интернет провайдера.

Вы этот скриншот сделали из клиентского повтора, в котором могут быть рассинхроны. Смотреть всегда надо серверный повтор.

А если проблема происходит на разных самолетах и разных аэродромах ?

Вот бы кто-нибудь это ещё в изменении ТТХ отразил…

Что вам мешает это сделать ? Дата и время на скринах есть.

А у серверного рассинхрон с игроком. Ну как-то так

Следующий вопрос есть. Разворот башни назад при сворачивании - баг или фича?

На мой взгляд самолётов, которые прям как либо сильно менялись геймплейно от замены радиаторов не то что бы много.

Да и как то сложно представляю какими значениями можно указать эффективность радиатора.
Если только добавить в описание модуля информацию об этом.

Бага, уже оформлено.

А что вам мешает?
Если считаете, что обнаружили баг, можете оформить его в багрепортной. К репорту необходимо приложить скриншот из боя (не из повтора), лог и повтор. Без этого набора файлов подобные баги не принимаются разработчиками.

Но больше походит на то что бага никакого нет, и это банальный рассинхрон. Так что перед оформлением советую сначала посмотреть серверный повтор.

Ох, сколько лет ему? Будь он ребенком, уже бы в садике давно был)

Скажите, а как мне сделать скриншот, если я произвожу заход на посадку, ориентируюсь на тень от самолета на земле для контроля касания и тут оп и высоте 2х метров происходит взрыв. Причем если вы посмотрите на скриншоты, то время всего “проишествия” от момента “все нормально” до момента “взрыв” занимает 0.4 секунды. Расскажите как при этих условиях сделать скриншот “из игры”

Как мне посмотреть серверный повтор ? На каком количестве самолетов и аэродромов надо показать повторение этой “фичи” что бы вы перестали говорить про “банальный рассинхрон” ?

На скриншоте не обязательно должен быть виден баг, скриншот нужен ради метки в логе.
Для иллюстрации же проблемы лучше воспользоваться серверным повтором.

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay