Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

На скриншоте не обязательно должен быть виден баг, скриншот нужен ради метки в логе.
Для иллюстрации же проблемы лучше воспользоваться серверным повтором.

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay

Итак, вот картинки с серверного повтора. В этот раз я камеру разместил на уровне земли. Время тоже самое что и на скринах в предыдущем посте
скрин 1 - полет нормальный

Спойлер

скрин 2 - после первого скрина прошло 0,1 секунды, до земли еще далеко, пропеллер НОРМАЛЬНЫЙ, видно что крутиться, однако двигатель уже по какой то причине поломался, что случилось с двигателем ?

Спойлер

скрин 3 - после второго скрина прошло 0.12 секунды, до земли все еще далеко (если ориентироваться на размеры самолета), однако он уже взорвался. ПОЧЕМУ ?

Спойлер

Это были картинки с серверного повтора, или вы опять будете утверждать, что был “рассинхрон” ?

Зачем вы сюда скрины скидываете, вам же понятным языком написали:
image

И убирайте скрины под спойлер.
image
image

1 лайк

Я не знаю баг это или нет, потому и хочу что бы мне про это сказали. Пока рассказывали что это рассинхрон, вот скрины с серверного повтора, теперь интересно что скажут про них.

Это где такая кнопка ?

А вы смотрели перед написанием сообщения?
image

1 лайк

Картинки поправил, теперь хотелось бы ответов по существу вопроса, за что самолет цепляется в воздухе двигателем на высоте 2 метра от полосы.

Тут вот с патчем у некоторых самолётов часть ЛТЦ заменили на крупнокалиберные, а как теперь понять где какие?

Спойлер

aces_2024_06_26_17_06_43_974

Навести на самолёт и посмотреть количество в карточке.

с обновление в активном поиске что то сделали с графикой, до обновления на высоких настройках играл, после только на минимальных, любые настройки выше приводят к перезагрузке ПК, а чем проблема

Как точно работает прокачка полковой техники?
Есть какая нибудь статья?

То дает 14к, то 18к, то 20к
То вообще не дает
Играешь - не играешь?

Ничего не понимаю

Легко ищется в поисковике.

https://wiki.warthunder.ru/Полковая_техника

Античит ругается на системный файл в папке system32 (подозрительный системный файл) и так же выходят ошибки с драйверами драйвера я переустановил по чистому, но ошибка не исчезла уже 3 дня пытаюсь бороться с ошибкой, проблема явно с античитом ведь если удалить сертификат в игру меня пускает хоть не дает играть в мультиплеер

Спрашивал раза 2, но никто так и не сказал, может в 3 раз повезёт.
Раздел номерами в декалях сейчас доступен всем или его убрали, оставив тем кто его застал? У меня его в принципе нет, хотя встречаю на других игроках номера и друзья тоже говорят, что такой есть.

скажите а как установить вар тандер от нового издателя Pixel Technologies а то я не могу найти

можно узнать, кто и зачем это придумал?

5 лайков

Здравствуйте. У меня вопрос по новому издателю игры в СНГ. Полк в котором я состою зарегистрирован в Польше, потеряю ли я доступ к нему если перенесу свой аккаунт в СНГ?

Почему звук вертолетов в игре такой кривой? Уже кучу раз я получал сначала залп ракет а только потом начинал слышать вертолетный двигатель. Это полная бредятина. когда летит вертолет его слышно за несколько км, и для этого не нужно гору денег, нужно просто послушать около аэродрома.

Модераторы, объясните мне логику.

Вы закрыли официальную тему летней распродажи. ЗАЧЕМ?

Модер Yuki пишет мне создать такую тему в разделе обсуждений

Я ее создал, но другой модер ее прикрыл

Я хотел похвалить разрабов за адекватные скидки. Сам уже купил 3 пакета. Вы зачем закрываете возможность обсудить тему?

В прошлый раз нам дали возможность спокойно критиковать неудачные акции.

А сейчас вы не даете возможности похвалить за исправление ошибок?

Налицо отсутствие логики и недальновидность, задумайтесь.

Тему открыли - спасибо за обратную связь!