Здравствуйте! Прокачка полковой техники зависит от активности игроков вашего полка. Т.е. если вы в многочисленном и активном полку полковая техника будет качаться быстро.
“Автоматическое включение систем противодействия при старте мисии” отвечает за БКО? Если да, то почему при установке переключателя в положение “нет” БКО вс равно атоматически включается? Если нет, то за что вообще оно отвечает? Никакой разницы между значениями “да” и “нет” я не заметил.
Уважаемые работники форума, уже пол года мой баг репорт висит без ответа. Еще один баг репорт не мой, но касающийся моей проблемы висит 5 месяцев. Сколько еще ждать можно ответа???
У меня этот переключатель был по умолчанию в положении “да” и никакого периодического отстрела не было. Я его выключил только чтобы проверить на что оно влияет. И как оказалось ни на что. " … при старте миссии" имеется в виду любой “бой” в том числе и пробный вылет?
Имеется ввиду то, что если вы включите периодический отстрел контрмер, и на конец боя он останется ВКЛючен, то в следующем бою он будет ВКЛючен с начала миссии.
В пробнике может и не работать.
В любом случае, данная функция за БКО не отвечает)
Почему не приходит на почту код подтверждения для входа с телефона. При этом уведомления о покупке в магазине через браузер в клиенте приходят на почту
Почему РЛС моего самолёта начала захватывать пустую точку в небе? БПЛА захватился только когда я переключился на режим ближнего боя. В повторе никаких ракет в том месте не было.
Это баг, или этому явлению есть иное объяснение?