Хммм, странно, у меня есть, и у моих знакомых, кто играет тоже, странный баг, напишите баг репорт, пожалуйста.
Уважаемые работники форума, уже пол года мой баг репорт висит без ответа. Еще один баг репорт не мой, но касающийся моей проблемы висит 5 месяцев. Сколько еще ждать можно ответа???
В режиме “Штурм (танковая аркада)” этих сообщений в центре экрана нет.
У меня этот переключатель был по умолчанию в положении “да” и никакого периодического отстрела не было. Я его выключил только чтобы проверить на что оно влияет. И как оказалось ни на что. " … при старте миссии" имеется в виду любой “бой” в том числе и пробный вылет?
Имеется ввиду то, что если вы включите периодический отстрел контрмер, и на конец боя он останется ВКЛючен, то в следующем бою он будет ВКЛючен с начала миссии.
В пробнике может и не работать.
В любом случае, данная функция за БКО не отвечает)
Ааааа, вот так значит! Ладно, проверю, спасибо за ответ.
Почему не приходит на почту код подтверждения для входа с телефона. При этом уведомления о покупке в магазине через браузер в клиенте приходят на почту
Почему РЛС моего самолёта начала захватывать пустую точку в небе? БПЛА захватился только когда я переключился на режим ближнего боя. В повторе никаких ракет в том месте не было.
Это баг, или этому явлению есть иное объяснение?
Во второй половине видео есть тот фрагмент из повтора. Ракеты не было.
А бывают ли скидки на технику за ЗО?
Бывают.
Leopard 2A6.
В чём проблемы ?
не сразу разглядел белую линию в таблице. была бы красная например…
К чему это?
Раскройте список слева вверху и будет вам полное название техники
не пойму почему оптические системы (например Шквал) перестали брать цели на автосопровождение? настройки по кнопкам всё те же, что и раньше, но стабилизация прицела есть, а сопровождения цели нет. ни на акуле, ни на граче, ни на СМ3… ТВ ГСН цели захватывают без проблем, а оптические системы перестали видеть цели. что у меня могло слететь в настройках? причем стабилизация прицела включается теперь только от третьего лица. от первого даже она не работает.
Возможно ли создания кастомных изображений карт? Имею ввиду моды на карту, которая на M и в правом нижнем углу. Чтобы туда можно было предварительно в редакторе изображений нарисовать нужную для себя информацию, а после видеть в бою.
Когда будет мировая война событие?
На данный вопрос вам никто не ответит.