Миграция никакого отношения к бану аккаунта не имеет
Всем чмоки в этом чятике, плюшки за 4-е июля на СНГ-резервацию не распространяются?
А вы уверены что у вас в игре нет политики ? Где новость за 4 июля ?
Значит день ВВС Франции/Швеции вы празднуете , а 4 июля ни-ни !
Здравствуйте! А когда исправят этот баг: Community Bug Reporting System Community Bug Reporting System
Боюсь никто не сможет ответить на данный вопрос.
Почему новость о миграции находится на сайте СНГ, а дополнительные ответы на сайте улиток?
Если мне не изменяет память то можно через мобильный клиент забрать ежедневную награду у ПК клиента, как мне это осуществить, я уже получал наградц в виде икноки и м4 со скином, как мне понять забрал ли я наградц или нет?
Что делает опция нелинейности в настройках управления?
без качания заново клиента никак чтоль? улитка вы можете хоть что то сделать по человечески?
как на самолёте Су-25Т в кабине пилота поменять в экране лазерного наведение поменять картинку на свою которую я хочу, если это делается в tga файле то где хотя бы?
Боюсь никто вам не сможет ответить на данный вопрос.
Почему у Панцирь-С боевой рейтинг не 12.7, он же круче всех зениток?
Потому что (пока?) максимальный БР в ТРБ 11.7.
Окэй )))
Здраствуйте, давно волнует один вопрос. Например; меня убивает игрок через двойные кусты с кудекины гор за 9 земель, я захожу в повтор что-бы проверить его на читерство, и именно у таких игроков нельзя нажимать на выбор обзора камеры ( С верху 1 2 3). Раньше я кидал на таких жалобу ( Мол чит умеет скрывать функционал повтора). Я ошибаюсь или это реально читер ? Можете у себя проверить ? ( Я не могу проследить за его прицелом). У остальных игроков по команде всё работает в норме. Ник игрока VZ504 Повтор Pixel Storm - Single Sign On
War Thunder — бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику. На PC, Mac и Linux Поиск игроков
почему ракеты с ИК -наведением типа “парсы” автоприцеливаются в пушку танка, а не в двигатель , двигатель же тоже самый горячий?
Потому что самонаведение ракеты производится по ближайшему критическому модулю.
да у меня по моему все ракеты в пушку летят. точнее в казеник. на разной технике. даже тв ракеты . с любой стороны танка кстати.
На сайте СНГ сайте War Thunder — бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику. На PC, Mac и Linux
Обратите внимание, что СНГ имеет при писку " wt_pix"