Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Это автоматическое уведомление о том, что на вас пожаловались более 10 раз. Увидеть кто именно такой возможности никогда не было.

Здраствуйте,хотел бы задать вопрос по ивенту “Atomic Thunder”.
Каждый раз при заходе в ивент,у меня выскакивает ошибка 81110007.Все способы я опробовал как убрать данную ошибку,но не как.Имею ввиду то что ошибка у меня только в данном ивенте больше ни где.Также когда вылетает ошибка,происходит краш игры.

Спойлер

image

А как называется пункт в меню который отвечает за “бурав”?
У меня очень сильно измененное управление и есть не вся техника в игре.
Эмпирически выяснить кнопку ответственную за активацию бурава не получилось

у меня есть вопрос, как прокачивать Итальянские вертолеты? я сыграл пару боев на первом вертолете на котором всего 14 майти маусов и за примерно 5 часов в PvE я получил 30к очков исследования а всего нужно 390к, прошу заменить AB 205 A-1 или выдать ему более серьезное вооружение

Ещё я столкнулся с проблемой что после исследования модуля M82 на самолете G.91 Y я не мог выбрать эти бомбы

Здравствуйте столкнулся с проблемой. Когда запускаю игру у меня очень плохо начинает работать МЫШКА в других играх/приложениях всё нормально.

только тут начинает сильно глючить как это можно исправить?

1 лайк

Добрый день!

Можно ли чувствительность мыши для маверика (65 А и B) / х29т ?

Спойлер

Это что, неудачный рофл?

Добрый день. Можно узнать почему при покупке gaijin coin в магазине их стоимость приравнена к доллару( в данный момент 92 рубля), а при покупке золотых орлов за gaijin coin их стоимость падает в полтора раза?(на 1000 орлов, стоимостью 360 рублей нужно больше 6 gaijin coin, хотя 6*92=552, что как бы больше чем 360)

Цена в GJN привязана к ценам в USD.

Время ремонта в бою увеличилось?

На ремонт влияют факторы, такие как: квалификация экипажа, их остаточное количество и степень их ранения.

Ответом на мой вопрос было бы “да” или “нет”.
То, что написали вы, ответом не является.

Можно ли сделать индикацию работы двигателя самолета? Буквально 1/0, включен или выключен. Я понимаю что двигатель включается не мгновенно, но иногда слишком долго ждешь, а он не включается, очень влияет на воздушный бой.

1 лайк

Как называется настройка на запуск ускорителей в самолете?

Добрый день! К нику добавились символы “#2”. Самостоятельно ник не менял ни разу с момента регистрации в 2012. При попытке вернуть нормальный через бесплатную смену на сайте выдаёт “Этот ник использовать невозможно”. Служба поддержки молчит второй день. Подскажите зачем улитке красть мой ник и есть ли вариант его вернуть назад?

здравствуйте по поводу снятия блокировки чата к кому обращаться ?

Здравствуйте, вам необходимо связаться с кем-то из гейм-мастеров

1 лайк

image

1 лайк
  • Исправлена ошибка, из-за которой в окне выбора техники в бою показывалось вооружение и боеприпасы другой техники, из-за чего нельзя было возродиться в бою.
    Обновление 2.27.1.42

Как видеть противника в АСБ? Уже в который раз меня сбивает истребитель, которого не то, что не видно, даже не слышно! Хотя в трб звук самолёта слышен за несколько км.