Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Я скрин скинул. Открываю из игры.

Теперь темы не переносятся в корзину или разрабами как на ком форуме, или это временно?

Какая разница? Это легкобронированная техника. Под башню, в заман стрелял. Его в реале сдуло бы таким взрывом. И из той же оперы - зачем в хлам понерфили бомбы? Раньше с Пе-2 база уничтожалась с трёх сбросов 4х250, а сейчас с шести или семи. Это кружи над базой и жди, пока за тобой прилетят.

Такая же как между ладой и Бентли

Вот это легкобронированная машина ?

Или вот это ?

Не все ОБТ имеют схожее бронирование.

Тип машины будет указан ?

В реале попав в “заман под башню” ваш ОФС скорее всего даже не взвёлся.

Добрый день, требуется помошь по хорошему от техподдержки, но засада в том что я ни тикет создать не могу ни обращение в поддержку потому что при создании обращения отсуствует одно из обязательных полей для заполнения, а при создании тикета после заполнения всего выходит ошибка с длинным цифровым кодом. Суть, после последнего крупного обновления игра на ноуте стала выдавать 10-20 FPS но это на минуточку Lenovo gaming с RTX 4050 на борту. Такое ощущение что игра просто не видит дискретку. Дрова обновлял, игру переустанавливал толку 0

как сделать так что бы с стабильной регулярностью не скукоживались декали на кораблях??? какую галочку поставить надо что бы улитка не сбрасывала эти настройки?

а можно подробнее про реалистичность игры?

Все подробности есть тут War Thunder — бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику. На PC, Mac и Linux Об Игре

Спасибо.

как определить, что самолёт в воздухе?

стоит оторваться от земли на метр и уже нельзя открыть тормозной парашют, но при этом бомбы/ракеты нельзя применить ниже 5м от подстилающей поверхности

Для чего вам это ?

Он открывается автоматически при использовании торможения.

чтобы кидать ракеты на сввп в режиме висения у земли

в сб не автоматически, да и в арб он открывается не на максимально допустимой скорости, то есть отрабатывает не на максимум. ирл его вообще можно в воздухе открывать, но это я как-то размечтался

Ориентируйтесь на награду “взлёт”.
Или высотомер.

В АРБ есть риск его отстегнуть при ручном выпуске, из-за того, что два действия производятся на одну кнопку.

Награду за взлёт же убрали, не?

Сообщение никто не убирал.

нет, спасибо, абсолютная высота тут вообще никак не поможет, а лазать в кабину или втрти за такими показателями не вариант.

в среднем парашют открывается на 300кмч, так что достаточно одного нажатия вовремя.

Как на СКР7 работает загрузка снарядов ? Если они разделены на 2 типа, и первый тип закончился (перезарядка 3 секунды на выстрел), переключение на второй типа даст нормальный темп стрельбы или нет ?

Смотрите, кнопка “Визуальный селектор вооружения” не назначена, а кнопка “Изменение режима работы ПНВ” не работает.

1. Для чего я вижу эти кнопки в кабине?
Спойлер

1. Кусок рада так и должен быть виден?
Спойлер

image

1. Такая разница освещения и должна быть?
Спойлер

1 лайк

Нет. Будет так же перезарядка 3 секунды если продолжать стрелять.

а какое то ограничение есть в никах ??,
у нас ники в игре или библиотека цитат эскимоских народностей ?,
и это на 8км, а в близи там дурь какая то ,
нафига эти откровения Герасима на могиле МУ-МУ

4 лайка