Можно отправить подарок другу но оплатив товар в коинах?
Разработчик. Подскажи пожалуйста, какая функция теперь у ракет RP в Великобритании? Ну откровенно же нет вообще пользы, только лишний вес для самолета. Против наземной техники абсолютно бесполезны, базам не наносят урона, самолеты ты ими собьешь только если он будет стоять и будет размером с B- 29. Что ими делать? я не думаю что их цепляли для красоты и как средство противодействия в реальности. Так какая у них функция?
В реальности, кроме бронированной техники есть ещё и лёгкий автотранспорт и пехотные укрепления.
Почему подняли бр об.292 в ттх он уступает отличие снаряды. ?
про Хризантему спрашивать не буду и понимаю, что по багам как улиточный бог пошлет, но может скажете есть ли какие то костыли, чтобы сохранялся цвет врагов в танковом интерфейсе?
Не смог купить на бирже больше двух пикселей ? Что за проблема ?
Как начисляется опыт в АСБ?
Господа модераторы, может снизить количество голосов для передачи темы до 50? Просто за 2 дня только 21 голос набирается. И в таких условиях крайне маловероятно что тема будет передана
Если играя на самолёте 12.3 перманентно попадаешь на БР12.7 и выше это просто не везёт?
когда была последняя и ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ тема с обсуждением бр, даты ссылки
Примерно в апреле
типа тема появляется раз в год? в два?
@Аль-Хайтам Если темы были “переданы разработчикам” на старом форуме или на этом, но до введения минимума в 70 голосов (отдельный привет раздельным форумам)- нужно ли пересоздавать их “по новым правилам”?. Пример 1, пример 2.
Примерно раз в квартал.
Нет, не нужно.
Спасибо за информацию, но хотелось бы узнать ответ КМ-а. Надеюсь, его не затруднит.
Вам уже дали ответ.
Спасибо!
Не смог купить на бирже больше двух пикселей ? Что за проблема ?