на LAV-AD не ставятся декораторы ( дрон, проблесковый маячок, может еще что то)
Старый вопрос - как работает баланс отрядов по командам?
Вот пример распределения:
Спойлер
Мало того что все отряды оказались в одной команде, так там ещё отряд из четырёх участников.
Так как должно происходить распределение отрядов? Является ли подобное распределение ошибкой?
Как на СНГ регионе забирать с мобильной тундры ежедневную награду для пк?
Никак. Так же как и для COM.
Ежедневное посещение мобильной игры просто не сбрасывает прогрессию на ПК, не более.
Проблема с декораторами.
Уже второй день подряд не могу нормально нацепить ветки декораторов на танки. При выборе из меня декоратороа он просто исчезает вместе с частью установленного уже на танк декораторов. Особенно часто это проявляется на “Лиственных деревьях”. У меня одного такая хрень?
Сделайте проверку файлов игры, если проблема останется оформите репорт на специальном сервисе перейдя по ссылке:
В этой теме вы можете задать вопросы о игровой механике, актуальных акциях и событиях, а также оповестить разработчиков о критических проблемах на серверах.
Не стесняйтесь задавать даже простые вопросы об игре! Команда помощников и Комьюнити-менеджеров War Thunder регулярно отвечают в этой теме.
Хорошие вопросы: “как это работает в игре?”, “как выполняются задачи этой акции?”, “тут ошибка, которая проявляется прямо сейчас и затрагивает множество игроков!” и т.д.
и на фоне вышеперечисленного , спрошу третий раз , так как пробный вылет часть игры и механики , это если вы сами правила забыли
помогите понять непонятное ???
пробный вылет на 2-4 ранг , донеприличия куча техники на земле + самолёты стаями летают ,
и все это дружественная или как там её = своя короче ,
и парочки техники на земле - противника , смысл ?
вот помогите понять зачем так делать ??,
специально, назло , из вредности , " вариантов" много - озвучивать нельзя по правилам ,
я не пойму зачем ?, любой глупости есть объяснение , тут я его найти не могу
пробник - чтоб распробовать . а какоем тут можно распробовать ??*
Что вам помочь понять ?
Пробный вылет - есть пробный вылет.
Ответы на ваши вопросы не несут никакого конструктива.
Почему в пробном вылете слишком мало целей для атаки и цели не возрождаются подобно таковым в пробном выезде на наземке
Потому что не сделали. Ответ как по мне очевиден.
по мне , так не какого конструктива не несёт бесмысленый пробник, и его ещё ухудшили , раньше хоть по синеньким можно было опробовать хотя бы штурмовку ,
в куда мне тогда спрашивать как не в сюда ??, на почте ?, в МФЦ ? куда ))
вот дали же ответ , значит он есть
зачем было стирать два раза ,
а слухов нет случаем . когда заморочатся . уже 12 лет так то игре
Какой ответ вы ожидаете получить ?!
Просто не сделали всё. Никто вам объяснять позицию данного решения не будет.
А вот такой вопрос - странная ротация карт, когда для низкого ранга даются большие локации, а для высоких БРов малоразмерные загончики - это ошибка, тема для предложения, или игровая условность, которую надо принимать как данность?
Карты выпадают случайным образом.
Понял, игровая условность, нет смысла писать предложения или репорт, спасибо.
Игрок Butthead4 одновременно находится в двух полках. Числится в -DDco- но при этом не вышел из -6aji6-. В последнем он значится в списках, но опыт не начислется.
Мне как создателю полка нет возможности удалить данного персонажа так как дословно приходит сообщение “Не является членом пока”, но слот занимает.
Невозможно войти в свой аккаунт в ваш Пиксель под своим аккаунтом и создать баг репорт.
Улитки, ВЫ превзошли самих себя.
Если миграциии на Пиксель не было, то входить надо на по “старому” адресу.
Для входа Gaijin аккаунтом: Community Bug Reporting System
Для входа Pixel аккаунтом: Community Bug Reporting System
Репортилка одна и та же, просто с разной авторизацией.