Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, почему любой пользовательский камуфляж который я ставлю на И-15 М22 выглядит вот с таким багом на левом крыле, снизу там где крепление для бомбы.
Нашел камуфляж именно для И-15 М22, надписи “не подходит под требования” над ним нет. Что я делаю не так?
Надеюсь я правильно нашел тему для своего вопроса.
Какие настройки графики позволяют лучше видеть самолет в небе?
Раньше точно помню (еще на старом пк) все самолеты были хорошо видны вдали жирной точкой.
А сейчас, когда новый комп купил и поставил высокие настройки, вообще не видно, даже в упор. И не увидишь, пока стрелять не начнут или ракету не пустят.
8 боев подряд в арб на одной и той же карте. Без ливов. Игра до смерти
Что надо сделать, чтоб не играть час-полтора на одной и той же карте без смены техники?
Это все таки напрягает играть вечернюю сессию на 2-3 часа и увидеть всего 2-3 карты за это время
У меня проблема с игрой, бывает бой прошёл, закончился, а в ангар не получается попасть так же и пробнике, чё за дела, зависание какие то + проблема с камерой, раньше норм было нажимал на С и оглядывался, с самолётами стало во много раз тяжелее
Блокировка экипажа больше пары минут, но можно играть другой нацией/другими машинами. Игроки бывает умудряются за пару минут ливнуть раз 5, а потом жалуются, что выпадает одна и та же карта.
Если речь про авиа РБ, то там действительно карт не так много как на более низких рангах, а потому достаточно часто одинаковые карты выпадают “через раз”. Разработчики постоянно добавляют новые миссии, так что проблема топовых АРБ со временем уйдёт.
Вся техника сразу же зачисляется на аккаунт, но есть шанс получить её в виде купона, если не указано обратное.
Вам просто выпал танк из ящика. Зайдите в сообщения, раздел “предметы”, гляньте что именно вам выпало. Если там нет слова купон - значит выпала техника на аккаунт.
Хотелось бы прояснить ситуацию с бонусом х3 к исследованию техники,который появился у кого-то,а остальные,как обычно не в курсе.пипл скрины шлёт,что есть.а я не ощутил нововведений.подскажите,как работает это секретное обновление,которое долго анонсили,но забыли рассказать игрокам???
Видимо я, что-то упустил в плане экономики, но есть такой вопрос. А нормально, что за уничтожение двух баз ты получаешь столько же сколько за одну? Сбрасываю по два зажигательных бака на две базы - обе забрал = 972 очка, сбрасываю 4 бака на одну = 968 очков.
Никогда и пиксель шторма не было. Потом он появился и озвучивал четкие обещания про региональные цены. Про зависимость от способа оплаты тогда речь не шла.