Объясните мне, прокачал на 76 джамбо дымовые снаряды, и где они? в бою при наборе снарядов их нет. то есть мне надо выбрать их в ангаре, в бою распределить снаряды, дымы будут на “1” и что бы поставить на бб надо сразу этот первый дымовой выстрелить в никуда, я правильно понимаю?)
Когда будут балансные правки сетаов танковых СБ?
Снаряды распределяются в окошке перед боем, выберите первыми каморные, а после них уже дымовые, если у вас нет среди предложенных снарядов дымовых, то замените один из предложенных типов снарядов на них.
" Французская противотанковая ракета AS.11 была фирмой Arsenal Aeronautique. На вооружение французской армии была принята в 1956 году. Производство AS.11 было завершено в 1984. За период производства было выпущено около 180000 ракет.
Ракета выпускалась по лицензии в Германии и Индии, а на вооружении армии США ракета состояла под обозначением AGM-22A. AS.11 поставлялась на экспорт в Бахрейн, Бельгию, Бразилию, Чили, Германию, Грецию, Индию, Иран, Ирак, Италию, Ливию, Нидерланды, Саудовскую Аравию, ЮАР, Швецию, Англию и США.
Ракета имеет стреловидные четыре крыла. Сопла разгонного двигателя расположены по бокам. Двигатель работает 20 секунд, что обеспечивает ракете дальность в 3 километра. В хвостовой части ракеты расположены трассера, позволяющие оператору отслеживать положение ракеты. Управление ракетой осуществляется с помощью ручки, управляющие команды от которой передаются по проводам.
Модификация ракеты AS.11B1 имеет полуавтоматическую СН. Отслеживание трассера ракеты осуществляется автоматически с помощью ИК-системы, а оператор наведения должен лишь удерживать прицел на цели.
AS.11 оснащается пятью различными боевыми частями: полубронебойной, кумулятивной, противопехотной, осколочной и учебной. "
Нет ни слова о самоуничтожении этой древности, ни слова о безпроводной версии и если посчтитать, то выпущенная с движущегося вертолета она более чем укладывается в промежуток 20 секунд, отсчет пуска тупо ведется от места запуска без учета движения, другое дело что реализовать такую механику учета пуска в движении ради лишних 50-100 м никто не будет так что вопрос можно считать закрытым.
А у меня у одного перечитал работать на вертолетах ручной режим управления креном? Что при включенном, что при отключенном ручном режиме управления креном при собственно крене в одну из сторон вертолет возвращается в изначальное положение автоматически? Инструктор так же отключить не могу, так как меняется тип управления.
Где на этом форуме кнопка “Сообщить об ошибке в игре”?
замечательно) даже не знал что это так работает, спасибо. а можно так же легко повысить опыт для самолетов?)))
Спойлер
Грузится EasyAntiCheate, застывает в таком положении и всё.
Помогите!!! Не могу продолжить бой после потери первого танка, даже кнопка в “бой” над танком пропала(((:
При всем уважении, исправьте или подскажите почему у меня застывает загрузка вашего античита, я 100ГБ перекачивать не хочу, оплачен прем, а эта штука не дает зайти в игру, хотя при его отключении заходит.
День добрый! Уважаемые разработчики, добавьте пожалуйста настройку “Включение/Выключение КОЭП” на авиацию, я не знаю по какой причине вы ее не ввели, но лично у меня проблемы с тем, что КОЭП по умолчанию на начало боя выключен и если на вертолетах/танках проблема решается одной кнопкой, то на Су-25т с его СОЭПом/КОЭПом она не решается вовсе. В многофункциональном меню кнопка, разумеется, так же отсутствует.
Су 25т
Многофункциональное меню на Ми-24В
Многофункциональное меню на Су-25Т

Та самая кнопка, в настройках вертолета.
Такой вопрос дублирую тут. Какой штраф к изучению самолёта на 2 ранга выше? Например на су25к изучать миг23млд. В процентах сколько? или там какая-то прогрессия?
Что за прикол чтоб написать что то нужно отмотать в самый низ. Вообще не удобно.
реплей длится от начала боя до момента выхода с него ( я вышел раньше него, тк не было техники) если хотите могу дать номер реплея, если это поможет
Зачем? Я уже вчера отсмотрел ваш серверный реплей и объяснил всю ситуацию.
я опять посмотрел его. там прошло не больше 5.5 секунд после моего ‘‘пробития’’ его башни.
вчера вы вроде как говорили, что все правильно, что я пробил его, так ведь? но ска как он мог за 5-6 сек пересесть? это нереально