Ничего не будет.
Благодарю за помощь.
То что вы вводите всякие новые штуки в игру это конечно хорошо, но прежде чем что-то добавлять, можно хотя бы чутка подумать будет ли оно полезно игрокам. Вот одно из изменений
- В описание набора подвесного вооружения самолётов добавлена информация о расчётном (максимальном, при точном попадании) уроне по базам для бомбардировки и множителе награды за этот урон (множитель распространяется на СЛ, ОИ и очки миссии).
Открываю набор подвесного вооружения и вижу цифру 25228, и … ??? Что мне делать с этой информацией? Как понять сколько это? Это много? Это мало? Сколько это? Оно уничтожит базу или нет? Если да, то сколько бомб будет потрачено в пустую? Если нет, то сколько ещё нужно? Без знания ХП базки эта цифра не несёт абсолютно никакой информативности! Но добавить отображения ХП базок видимо забыли.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как использовать собранный мною в новом конструкторе прицел сразу для ВСЕЙ техники в ангаре?
И как этот сохраненный прицел найти в папке с игрой, что бы скопировать, если я захочу поиграть на другом компьютере?
Какая разница? И в том и другом случае, приходится перезапускать клиент.
Вполне достаточно, если даже в эту, я играю с 12-го года. И кстати, раньше такого не было. Хотя конечно и игра была менее требовательна, но и видюхи у меня, были послабее. 1050 конечно не фонтан, но и не ноут ученический.
Какие настройки графики надо выставить, чтобы тундра нормально использовала ресурсы компьютера?
Сколько не перебирал варианты — рваный фреймрейт и прохлаждающийся компьютер.
В других играх таких проблем нет – фреймрейт ровный и ресурсы компа используются пропорционально настройкам графики.
Железо: р5 2600, 3060 12гб, 32гб ддр4.
Расчетный урон по базам указан в правой части окна редактора подвесов
Спойлер
Ну как сказать. В первом случае вы остаётесь в игре, хоть и с меньшей графикой. Во втором у вас падает игра в целом.
1050 были в том числе на 2 Гб видеопамяти, что по нынешним временам может быть недостаточно.
Игра будет потреблять столько ресурсов, сколько ей требуется.
Если вы не ограничили систему включив вертикальную синхронизацию, то есть “узкое горлышко” уже в железе.
Могу предположить, что им является процессор.
Дело точно не в процессоре, посмотри скрин в моём репорте — Community Bug Reporting System
В других играх вроде ow2, bannerlord или ведьмака процессор уверенно загружает видеокарту до упора и комп выдаёт ровный фреймрейт. В тундре картина следующая — даже через рива тюнер ФПС нельзя стабилизировать выше 70 кадров — дальше начинается дёрганая картинка с микрофризами, хотя и процессор, и видеокарта нагружены далеко не на полную.
Общая загруженность процессора ни о чём не говорит.
Дело определённо в процессоре.
А точнее в первых 2-4 ядрах, которые и выполняют основную работу.
Почему другие игры могут нормально использовать ресурсы компа, а тундра не может? Bottleneck калькулятор показывает, что р5 2600 ограничивает 3060 всего на 5-10%, что я наблюдаю в других играх.
Тундра тоже использует нормально ресурсы ПК.
Он не может показывать объективную картину ибо каждый процесс по разному загружает систему.
Подскажите , пожалуйста,как так получилось:
Летал сегодня на 6.3.написано рассвет,экран чёрный,чат разорван от того,что никто ничего не видит ВООБЩЕ.при подлёте к базе, естественно,"плохое соединение " роняет меня вверх шасси об землю и я спокойно со штрафом иду завтракать ,выключив плойку на полчаса.вернувшись обнаружил,что штраф ещё не окончен и отсчёт продолжается с того времени,как я выключил плойку!это фича новая или баг, :ночные АРБ на 6.3 где и радаров нет?про пнв и теплак , вообще молчу.это веселое обновление.
Сразу 2ой вопрос:
Что происходит со стрельбой на флоте?в БФ то залпом не стреляет,то каскадом не работает,пристрелочные так же.логику пока понять не смог,но то,что произошли изменения -видно.
Спасибо, надеюсь ответ будет содержательным.
Можно узнать, почему на ultra low текстуры техники теперь мыльного качества?
дай ссылку где смотреть повторы для снг региона , я уже минут 5 сижу не могу найти
Есть информация когда добавят ящики с боеприпасами ? для дополнительной перезарядки птуров с зурами