Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Уважаемый модератор, игрок ID 127972143 придумал себе “уникальный” псевдоним. Может быть будет лучше, если Вы предложите ему поменять его на другой менее “уникальный” псевдоним так как игра международная и по этой причине не прилично использовать фамилии политических лидеров других стран в своих личных целях.

1 лайк

Можно ли убрать как-то мерцание теней? Или это какой-то баг?

Как написать в техподдержку если у меня глобальный аккаунт, а не пиксель, я не собираюсь в пиксель.

Именно по этому есть Pixel.

Сообщить об ошибке можно тут Community Bug Reporting System

Создайте аккаунт Pixel и пишите от него репорт.

Вопрос: что меня убило в итоге?
image

Видео

То, что указанно в логах боя - земля.

1 лайк

Дозагрузил видео. А почему мне тогда написало сбитие засчитано игроку? И как я об землю разбился на такой высоте?

Не в курсе.

Подозреваю как то неверно обсчиталось попадание Spike.

Возможно стоит оформить репорт на портале Community Bug Reporting System

Вот ещё видео, оно показывает то, что меня сбил именно спайк, а не земля. А также противнику в копилку зачтён килл

Мне не охото этим заниматься, я репорчу в основном что-то сверхсерьёзное и интересное.

Тут лучше посмотреть серверный повтор, а не клиентский.

Заниматься эти неохото уж точно)
Там явно меня убил спайк, учитывая килл в копилке у противника

После последнего апдейта, наконец то починили неработающую “скрытую стрельбу” на поршневых самолетах. Это хорошо. Но теперь при каждом запуске игры у меня появляется вот это:
11111
а потом сразу вот это
2222

Как это убрать ? Видеокарта встроенная, другой нету. Тест производительности для определения настроек проводил, все равно вылазит про видеокарту.

Да, и еще. Давно не играл в большие корабли. А что сейчас если садишься на пулеметы, главный калибр сам автоматически не стреляет ?

1 лайк

Нет. RU2707325C1 - Способ прицеливания при стрельбе из пушки по маневрирующей воздушной цели - Google Patents

Теперь смысл понятен. Спсб)

подскажите, как выигрывать в эту игру? почему моя тима постоянно сливает???

Можно так

Всё в ваших руках.

Здравствуйте, я играю в вар тандер с музыкой, я подключил планшет к компьютеру через AUX, настроил его как микрофон, и начал трансляцию звука в свои наушники. Тем самым я обьеденил канал звука ПК и планшета. Но у меня падает ФПС после такого. Может ли быть проблема в этом?

image
На шведском резерве J8A при отрывании крыла остаются на месте (в воздухе) внутренние элементы. Возжелаю чтобы это дело как-то пофиксили. Ну и вопрос: где находится специализированная тема для багрепортов?

Приветствую.
Оформите на сайте поддержке запрос, вам там быстрее ответят на данный вопрсо:
https://community.gaijin.net/issues/

https://community.pixstorm.ru/issues/

Ниже под вашим постом ссылки на техническую поддержку. Оформите через них багрепорт.