Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

К сожалению никак.

Здравствуйте, уважаемые модераторы. я был забанен за неподходящий никнейм, для разбана сказали изменить его и написать личное сообщение Gamemaster. Я изменил и все расписал, при нажатии отправить вылезает сообщение о том, что “Не удалось найти ни одного из пользователей, которым вы отправляете это сообщение”

Обратитесь в ЛС к Профиль - Stalbridge - War Thunder — официальный форум

извиняюсь, что без очереди, я только спросить: а каким образом рлс самолетов видят цели, стоящие на земле? в частности самолет на впп. очередное “это не баг, а игровая условность”?

Я новичок на сайте, можете подсказать как ему в лс написать

ЧИВО?! Какой ещё минус к опыту за приказ?! Это как вообще понимать?!

Спойлер

1 лайк

Перейти по ссылке из моего сообщения выше, и нажать на кнопку “Сообщение” в верхнем правом углу.

Спойлер

Вероятно имеет место баг интерфейса, оформите репорт.

Для Gaijin аккаунтов
Для Pixel аккаунтов

Почему я последнее время почти на всех БР играю по КД внизу списка ? Что с балансировщиком ? Когда уже будут нормальные бои - где я буду воевать с такими-же танками .

1 лайк

сделайте немецкому вертолету “тигр” 8 урвв чтобы можно было ставить вместо 4 урвв в одно гнездо! а то у противника самолетов много бывает , а ракет мало.

Раздел предложений тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Здраствуйте, что делать с такими игроками? Я просто летел в пустую 17 минут…

Screenshot_1

Оформите жалобу за неспортивное поведение.

В этом вам может помочь сервис просмотра реплеев.

Gaijin Entertainment - Single Sign On - гайдзин

Pixel Storm - Single Sign On - пиксель

Находите свой повтор и ник нарушителя, а потом нажимаете на восклицательный знак

image

Далее описываете ситуацию и указываете таймкод

image

1 лайк

Почему китайский TTS находится на том же БР что и оригинал (американский) но не имеет топового лома и ДЗ?

Здравствуйте. Вопрос следующий. Я правильно понимаю, что в серверные повторы попадают абсолютно все бои. Или только определённые? Просто Хотел проверить один полковой бой от 22 октября 23:12:35 сессия 3ac4d9D00151271, Американская пустыня (захват 2), но почему-то его нет…Причем все остальные полковые бои в серверных повторах есть.

1 лайк

Все бои.

Серверные повторы могут появляться с некоторой задержкой.

разблокируйте меня пожалуйста я сменил ник на нормальный

Обратитесь к ГМ-у Профиль - Stalbridge - War Thunder — официальный форум

1 лайк

а как в игре посмотреть общую сумму “избранного”? я вот просто думал подкупить для коллекции что-то, но общей суммы нет… я должен ручками складывать? 0_о

1 лайк

Добро пожаловать в мир таблиц )

Спойлер

2 лайка