Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Подскажите, почему настройки трассировки лучей недоступны. Видеокарта RTX 3060

Если вы про дев сервер, в лаунчере нужно выбрать DX12

Спойлер

image

1 лайк

почему опять не работают чаты?

1 лайк

Как в лаунчере wt включить dx12 у меня нигде нет этой функции?

Не запрещено ли заходить в игру через ВПН ?

1 лайк

в вики сказано, что
Во первых, «Хеллфаер» использует лазерное наведение, то есть, условно говоря, если вражеский танк стоит, то можно подсветить цель лазером (нажав кнопку «Использовать лазерный целеуказатель») но не захватывая цель, можно пустить ракету и уйти за складки местности.

как это делать? в настройках управления я не нашёл кнопки “Использовать лазерный целеуказатель”. в пробнике даже по неподвижной цели я навожу прицел на танк, пускаю хелфаер, ухожу за складку местности - и ракета падает не туда, куда мне нужно.

1 лайк

Ребята как добавить игрока в учебный полк?

Взял пару пакетиков в стиме, не пришло. Решил почитать и нащел что есть вариант что они упали на стим аккаунт, а не на мой. Есть какое-нибудь решение?

почему когда я кидаю предложение, его отклоняет модерация, хотя я пишу подробно с фотографиями?

1 лайк

image

Она и не будет так попадать.

ИНС у ракеты имеет низкую точность из-за чего выключить ЛЦУ можно на последних 3-5 секундах до попадания.

Либо пускать ракету уже находясь за холмом и после 3-5 секунд полёта наводить на нужную цель.

1 лайк

Обратитесь в техническую поддержку

Пиксель - https://support.pixstorm.ru/

Гайджин - https://support.gaijin.net/

Потому что предложения должны соответствовать правилам оформления.

Потому что комания ничего не хочет делать ради игроков . Даже оформленные проблемы решаются по пол года . В нормальных проектах ошибка при оформлении не может быть причиной для отказа . Я уже молчу про то что даже не указывается что именно в предложении было сделано не так зачастую - просто общая формулировка .

1 лайк

Кстати про ВПН реально интересно . Запрещено ли это ? Странно что так и не ответили вопрос важный .

Тут так броню Тайпа 10 не правят уже несколько лет хотя там пакет от Леопардов стоит последних что тоже давно известно . 120 в лоб держит на испытаниях . В игре это оригами с защитой от БТ-5 . Красный реализм видимо .

я все пишу четко, разъясняю, а мне тупо кидают 4.1

1 лайк

Для чего тогда правила существуют ?!

Вам никто не запрещает пользоваться ВПН/Прокси для непосредственной игры.

Нет там пакета от леопарда. Тип-10 вообще ничего общего с проектом Krupp не имеет.

То, о чём вы говорите был Тайп-90.

И неизвестно каким снарядом стреляли.

1 лайк

Окей Тайп90 перепутал . Но он тоже даже ДМ13 не держит . У НАТО сейчас что-то слабее разве используется ? Сомневаюсь что они специально из мусорки 735 какой-нибудь достали .

почему на деве в трб нельзя на самолете летать? и еще РЛС у су-34 на наземку не работает

Ваши “сомнения” документом не являются.