Подозреваю, что да.
Ибо несмотря на то, что вы как бы находитесь на РУ форуме, но для вас как игрока с Gaijin аккаунта свои ссылки.
Пересоздание закладок уже со страницы Gaijin должно решить эту проблему.
Подозреваю, что да.
Ибо несмотря на то, что вы как бы находитесь на РУ форуме, но для вас как игрока с Gaijin аккаунта свои ссылки.
Пересоздание закладок уже со страницы Gaijin должно решить эту проблему.
Новые закладки с гайдзин форума все равно делают ссылку на пиксель форум. Видимо недоработка
У меня вопрос, как можно отключить личный чат в ангаре ? Что бы тебе не могли писать сообщения новые пользователи которые не находятся в друзьях. Если такой возможности нет, то как правильно составить тему ( предложение по улучшению игры). Я использую чат в бою, но вот личный чат хотел бы на время отключить. Каждые 3-7 дней приходят и оскорбляют, надоело.
Вложения удалены модератором
Спасибо. Передал.
Невозможность обменять крайний твичдропсовский камо на ВО, по аналогии с прошлыми такими же камо, это насовсем или это потом, время спустя, добавят?
у меня вопрос типо нормально ли то что я в танковых сб не делал тим киллы а в итоге мне приписали его пересмрел бой, тимкилла не было а куда списали. куда мне обратиться с этой проблемой?
Как только марафон или скидки начинаются тут же балансировщику приходит конец .
То мне фулл команду КБ 0,6 кидает то врагам и по итогу либо наша команда так быстро сливается что у тебя пара фрагов до обьезда с тыла в самом лучшем случае , либо их что ты настрелять не успеваешь даже нормально .
Без марафонов , скидок и прочего у меня стабильно КБ росло чуть-чуть за всё время при том что играю на плохой технике тоже по приколу : сейчас за месяц просело сильно , с начала марафона на Боксер .
Когда уже нормальный балансировщик сделают как в соверновательных играх когда команды по скилу тоже одинаковые собираются ? Хотя бы на время марафона потому что бред в игре происходит . Игра не читаемая вообще из-за расброса скила команд большого .
Почему у меня на средних настройках теней слабо выражены любые тени дальше 60 метров?
Проем между домами вообще не имеет формы, просто плоское изображение. Мало того, что стена в целом должна быть темнее так и иметься градиент тени с повышение интенсивности от краев в центру и сверху вниз:
Стенка, куда смотрит перекрестие должна быть темнее более ближней, хотя бы чуть чуть:
Цистерны не кажутся разными объектами в затененной части, отсутствует эффект AO:
Теней внутри конструкций не существует.
кюКолонны не то чтобы должны быть темнее, вообще вся область внутри здания не затемнена нисколько. А стенки под навесом темнее стенок, которые больше открыты для освещения.
Повторюсь это средние настройки, но выглядит как лоу.
Крайне слабый эффект AO и нет эффектов сложения теней:
Если кратко, чем менее открытая по разным направлениям будет плоскость, тем она будет темнее, все дело в рассеянном свете, он всенаправленный, и в “закутки” образуемые геометрией, лучей попадет меньше, чем в просто теневую часть.
Я видел скриншоты переработанной графики, и честно ее вообще не видно, разве что на расстоянии 50 метров. Ну это нулевые какие-то получаются.
А еще у меня не регулируется гамма, вообще, так к слову.
Дополнительно приложу “парочку” скринов
Что за самолет?
Су-17 или что то из той оперы.
Там в целом не должно быть никаких прицелов.
Прицельная марка выводилась на ИЛС в кабине.
Это я понимаю, конкретный самолёт интересен
У бонус кодов по типу вип 7 дней + золото есть срок годности ? ( Картонка )
Почему меня кидает на отсталом самолете в бой против адатса?
Потому что вы находитесь на таком БР-е, где ваши сетки матчмейкера пересекаются.
За прошедших полтора месяца какой то прогресс по ответу на вопрос есть ?
И второй вопрос, зачем в новом обновлении ввели ограничение посадочной скорости в АРКАДНОМ режиме и почему про это нигде не написали ?? Теперь приземлиться на скорости больше 450 км стало невозможно. Это же АРКАДА, ЗАЧЕМ ???
19.06.24 в игре появился прекрасный катер Пр.11451 “Сокол”. вопрос когда он сможет хотя бы ресаться сразу не на мели?репортов есть, результаты?