Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Если на 6 секунде боекомплект “исчез”, как вы сказали, то во что попадает осколок который обведен зеленым на 8 секунде ? Красная точка, это ведь место попадания, а жолтый след, это траектория полета осколка, я правильно понимаю ?
2222

Мне откуда знать ?!

Вы серьёзно собираетесь анализировать фрагмент видео с одного ракурса ?

Ничего, что помимо БК в башне есть и другие модули ?

почему настройка
image
не влияет на бко? бко вроде является вполне себе системой противодействия

при этом независимо от этой настроки, если выключить бко один раз, то потом ещё сутки или типа того он будет по умолчанию выключен в начале каждого боя.

Конечно ничего, ведь попадает он в модуль “исчезнувшего” боекомплекта, потому как отображения других модулей я не вижу.

Проясните сразу момент механики отображения, на примере этого видео, отображаются модуля куда происходит попадания или что то еще ?

Потому что данная настройка отвечает только за периодический отстрел.

так я про него и говорю, в начале первой за день миссии автоматический отстрел ловушек включён, независимо от вышеупомянутой настройки. однако, если автоматический отстрел ловушек выключить, то ещё примерно сутки он будет выключен в начале каждого боя.

важное уточнение: если выключить бко на условном м2к5ф, то на су24м это никак не повлияет, там надо будет выключать бко отдельно.

Помимо БК, в башне Марксмана есть модули СУО, приводов орудия и башни и бортовая электроника.

Помимо всего этого, БК находится в защитном коробе, который и образовал осколки после прохождения боеприпаса через него.

Всё, что показано на видео - это исчезновения БК. Больше там нечего анализировать и угадывать.

Так вот что бы не угадывать, люди здесь и задают вопросы, для получения ответов.
Какой модуль становится черным в момент попадания на видео ?

Боеукладка, СУО, приводы, электроника.

почему эта кнопка не открывает раздел с достижениями/событиями, в котором расположена награда? при этом анимация нажатия есть, но кнопка ничего не делает.
image

Меня не устраивает, что снаряд и осколки пробили ленту бк в нескольких местах, а бк просто исчез. Меня не устраивает, что повреждена лента бк с одной стороны, а исчезли ленты с обеих сторон.

А почему при этом по вашим словам исчез только БК ? Что согласно механике произошло с остальными модулями ?

Потому что только модуль БК при уничтожении исчезает.

Были сломаны и окрашены в характерный чёрный цвет.

Columbus_13, можете пояснить почему поддержка говорит что условия заданий в игре надо смотреть на сайте в новостях, а не в заданиях в игре ? Посещение сайта стало теперь обязательным для игры ?

Нет не могу, так как не отвечаю за поддержку.

Смотря о каких заданиях идёт речь. В целом большую часть можно просмотреть как на сайте, так и в клиенте.

Где то уже анонсировали следующий марафон на самолет?

Все новости появляются на официальных площадках.

Странно. А в стиме уже новость появилась. У кого спросить, почему в стиме новость появилась раньше оф сайта?

Записывают ли логи изменения в графике? Или всё-таки нужно записывать видео?
Для техподдержки

Я про задание на китайские ВВС

В игре было написано закончить игру на самолете 3 ранг и выше

Я так и делал мне ничего не засчитало, поддержка молчала до конца эвента а потом сказала что надо читать задания на сайте а не в игре, и вот в новостях про задание НА САЙТЕ добавили маленькое уточнение, что закончить надо на КИТАЙСКОМ самолете 3 ранг и выше.

Потому и возник вопрос