В настройках управления самолета назначить клавишу для “Автоматический отстрел средств противодействия” в разделе “Вооружение” и уже с нее отключать БКО самолета
Спойлер
Если отключить БКО на конкретной машине в одном из боев, то до следующего перезапуска игры оно будет неактивным на ней.
На зенитке (Лавка со стингерами, но вообще любой) при попытке захвата сопровождения цели (на кнопку R) автоматом включатеся гсн и это раздражает. При чём в настройках все от кнопки отбиндил и всё равно включает. Раньше такого не было, после переустановки все настройки управления слетели.
А как на Ме.163/Ki-200 с 8.7 играть? У нас же карты с 8.0 БРа идут по 50км до центра, то есть половина топлива уходит только на полет к центру. А нужно еще и найти кого-то. В вираж никто не идет, по скорости догнать тоже никого невозможно. Зато очень вкусно кушать лицом радарные ракеты от Миг-21. Ну просто как бы 20 лет разницы это еденичка БРа у нас. Вы серьезно? Размен 1 на 1 в лобовых, с двумя грустными 30-ками, где основные очки опыта капают лишь за время в бою это геймплей такой?
А где сейчас посмотреть у техники к какой стране она принадлежит в ветке?Я помню,раньше в карточке подписывалось к примеру Великобритания,Новая Зеландия,это про Страйкмастер.Просто все флаги наизусть сложно запомнить
Многие анти-чит системы получают полный доступ к вашему ПК и не несут чего-то ужасающего.
К примеру, если вы пользуетесь Steam, то его анти-чит система Valve Anti-Cheat имеет полный доступ и постоянно сканирует ваш ПК на наличие запрещенного чит-софта в играх.
Добрый день
Делаю предложение по игре, отклоняют не знаю почему. И можно как то посмотреть свое исходное сообщение чтобы его отредактировать?
Делал его здесь на форуме
Вопрос игнориться , но попробую .
Почему в самолётной Аркаде и Танковой аркаде у Hawker Typhoon Mk.Ib** («Тайфун») не выпускаются закрылки на скорости
, о чём и сообщает надпись даже,
самолёт 3.7 , аркада, что то я больше таких ограничений не наблюдал не на каких самолётах ???
Спасибо за ответ. А не подскажете, внутрянку самолетов планируют расширять? Ну т.е. у реактивной/современной техники есть много различного оборудования внутри, например, навигационная система, СПО, система поиска/захвата цели и т.п. Если посмотреть вертолеты Ка-52 и AH-64D там реализовали внутри машин оборудование, при порчи которых выйдут различные системы внутри вертолета. Не знаете, есть ли в проработке такое для остальной авиации, потому что я только у 2 этих вертушек подобное увидел