Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Как влияет наклон радара на геймплей на самолетах и их эффективность?
Есть смысл заморачиваться или летать в обычном режиме?

Отлично, а самолеты тоже? Очень хотелось бы

Следите за новостями.

Здравствуйте! В чем разница ЗУРов MIM-72C и MIM-72E на Американском Imp.Chaparral? По информации из карточек этих ракет они полностью одинаковые, но в чем то же должна быть разница?

Разница в двигателях.
MIM-72E - бездымный.

А, теперь буду знать. Спасибо

Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас получить орлы за создание контента на ВТ вики?
Раньше предлагали создавать(дополнять) статьи и получать за это золотые орлы. После обновления вики этого сообщения больше не видел

Да, можно.

Спасибо!
А вот если мне не нужно создавать новую статью (впервые), а, как раньше предлагали, доработать старую, созданную не игроком, где это найти?
И если можно, проинструктируйте про создание статей, тк не совсем понятно что писать при создании нового материала. Большое спасибо

В той статье всё подробно расписано.

Да, но все нужно писать сплошным текстом? В редакторе нет какого-либо разделения на категории(история техники, плюсы и минусы, своё мнение)

Не пришли деньги за зачёркнутый приз:

Спойлер

Мои действия/куда писать?

Отрыл коробочку, дали вот такую штучку. Найти в ангаре во вкладке “Внешний вид” не смог. Клиент перезагрузил, все равно не нашел.

Я так понимаю это декоратор или декаль? Где его найти в ангаре?

Спойлер

Нашел. Всем кто не играет в кораблики оно не нужно

image

Почему не дали AGS? У меня его нет.

1 лайк

Техника выпала не купоном, а сразу на аккаунт.

Ясно, спасибо. А почему тогда он зачёркнут, а вместо него миллион?

Ну, судя по всему сама техника у вас имеется на аккаунте.

В том и дело, что не было. Поэтому и удивился.

На самом деле похоже на баг, т.к. мне точно так же пришли зачеркнутые лвт(зис2) и су85а (машин на аккаунте точно не было) Может стоит кому-то из разрабов/кбр-ов (у кого есть возможность получить акк с “бесконечным” серебром) проверить на чистом акаунте без техники?