Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

А, теперь буду знать. Спасибо

Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас получить орлы за создание контента на ВТ вики?
Раньше предлагали создавать(дополнять) статьи и получать за это золотые орлы. После обновления вики этого сообщения больше не видел

Да, можно.

Спасибо!
А вот если мне не нужно создавать новую статью (впервые), а, как раньше предлагали, доработать старую, созданную не игроком, где это найти?
И если можно, проинструктируйте про создание статей, тк не совсем понятно что писать при создании нового материала. Большое спасибо

В той статье всё подробно расписано.

Да, но все нужно писать сплошным текстом? В редакторе нет какого-либо разделения на категории(история техники, плюсы и минусы, своё мнение)

Не пришли деньги за зачёркнутый приз:

Спойлер

Мои действия/куда писать?

Отрыл коробочку, дали вот такую штучку. Найти в ангаре во вкладке “Внешний вид” не смог. Клиент перезагрузил, все равно не нашел.

Я так понимаю это декоратор или декаль? Где его найти в ангаре?

Спойлер

Нашел. Всем кто не играет в кораблики оно не нужно

image

Почему не дали AGS? У меня его нет.

1 лайк

Техника выпала не купоном, а сразу на аккаунт.

Ясно, спасибо. А почему тогда он зачёркнут, а вместо него миллион?

Ну, судя по всему сама техника у вас имеется на аккаунте.

В том и дело, что не было. Поэтому и удивился.

На самом деле похоже на баг, т.к. мне точно так же пришли зачеркнутые лвт(зис2) и су85а (машин на аккаунте точно не было) Может стоит кому-то из разрабов/кбр-ов (у кого есть возможность получить акк с “бесконечным” серебром) проверить на чистом акаунте без техники?

Поясните пожалуйста, как это работает?

скажите, как долго будет продолжаться этот бред? выпадает ежедневное задание “уничтожить одну базу”, в аркаде. беру сетап из бобров и меня 10 раз подряд кидает на карты без баз. конечно я выхожу. оно мне не надо время тратить и просто фраги делать. как итог у меня 4 заблокированные нации. разработчики так пытаются отбить желание играть в их игру?

Может уже спрашивали - я не видел
Вопрос про бан за тимкилл:
будет ли выдаваться бан за непреднамеренный тимкилл?

1. выпустил парл в противника - она перевелась на союзника
  2. выпустил ИК-ракету в противника - перед ней пролетел союзник и она переключилась на него
  3. стрелял в догфайте по противнику - перед тобой пролетел союзник
  4. скинул бомбы на базку - осколками покрошило союзника
  5. скидывал УРВП/КАБ на противника - произошел перезахват на союзника (или союзник сошелся в клинче с противником и убило обоих)
  6. скинул чугуний на позицию противника, а за время подлета чугунины туда уже приехал союзник
  7. скидывал арту на позицию противника, но за время подготовки уже приехали союзники

И так выдаются.
Игра никак не может знать ваших намерений.

1 лайк

окей, так может прикрутить какой-то механизм типа обжалования?
замочил своего случайно - сам на себя кинул репорт “непреднамеренное убийство игроков своей команды”
да, пока рассмотрят, может быть, уже пройдет недельный бан или типа того, но хотя бы обнулится счетчик, от которого, как я понял, зависит приход пермача