Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

https://support.gaijin.net/hc/ru
или

Не могу зайти в глобал поддержку, банально не грузит сайт для входа. Аккаунт глобал, на пиксель не переходил.

Спойлер

попробуйте так https://support.gaijin.net/hc/ru/requests/new?ticket_form_id=9866
вход нажимать не надо

Создал товарщ у корого проблема, на электронку пришло сообщение при переходе по ссылке. Выдаёт ошибку

В очередной раз поражаюсь, почему нельзя сделать все по человечески, как для людей ? Вот есть же кнопка “показать технику” в страницах истории, почему нельзя сделать такую же кнопку что показывало технику на которой можно выполнить дебильное задание с птурами ? Где можно найти список самолетов, на которых эти самые тпуры стоят ?

1 лайк

Он и не переедет по ссылке, ибо пользуется российским IP.

В таком случае вся поддержка осуществляется через электронную почту ответным сообщением.

Буквально ПТУР есть только на двух самолётах в игре - Су-39 и Су-25Т.

Вы скорее всего не так поняли задание.

Контролируемая ярость
Уничтожить заданное количество единиц техники игроков, используя авиационные УРВП
10 единиц техники

Вам нужно уничтожить 10 игроков любыми авиационными УРВП.

Конкретно у вас из имеющихся машин есть Су-25БМ и данное вооружение подходит по условию

image

Считается урвп

В том то и дело, что о ПТУР там ни слова. Уже посмотрел, ответ сейчас дополню.

Кто-нибудь может ответить на мой вопрос?

Как и игра, называя сау, легким танком )))
shot 2025.01.06 02.51.49

Как это ни слова ? А это тогда что на картинке ?
shot 2025.01.06 00.55.29

Если я правильно понимаю, то УРВП это воздух-поверхность ракеты. Скажите каким образом выполнять задание в режиме воздушной аркады с ракетами этими ?

image

Уничтожать игроков на филдах, пытаться ракетами с ТВ/ИК ГНС сбивать самолёты.

В редких случаях это можно делать и с ЛГСН ракет.

Мы опять возвращаемся к дурацкой ситуации, почему задания в ИГРЕ и где то на сайте в интернете отличаются ? Почему я должен идти куда то на сайт, что бы прочитать задание, когда оно написано в игре, я ведь его в ИГРЕ собираюсь выполнять, а не на сайте ? Который ко всему прочему у меня не открывается по причине блокировок.

2 лайка

Какие из ракет мне доступных что вы написали выше имеют ТВ/ИК ГНС ?

Набить 10 фрагов в “редких случаях” это сколько надо сыграть и в чем именно должно заключаться редкость случая ?

В данном случае отличия только с тексе, суть та же.

В игре задание расписано ещё более развёрнуто как бы.

Х-29Т вам доступны как минимум.

Но у меня нет Х-29Т в описании доступных ракет на Су-25БМ, что делать ?

Подвесить и прокачать или прокачать и подвесить.

А в предыдущем случае, задание не выполнялось по описанию в ИГРЕ, поддержка 2 дня молчала а как событие закончилось, отписалась что надо читать задание НА САЙТЕ. А так да, “суть та же”…