Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Лично у меня все работает, попробуйте перелогиниться на вики или перезапустить браузер

Спойлер

Спасибо, все получилось. Как раз пиксель пасс подключил.

можно ли как-то на постоянной основе включить отображение времени перезарядки? чтобы всегда знать сколько времени потребуется на перезарядку при, например, неполном экипаже

К сожалению нет.

Что ж, спасибо за ответ.
Немного странно, что такой функции нет.

1 лайк

я не понимаю как так.
прошу подсказать как настроить управление чтоб на правую кнопку мыши приближался/отдалялся вид от 3 лица, а в прицеле максимальное минимальное приближение срабатывало.
а на колесико мыши как настроить ввод дальности прицела?

Приближение на ПКМ (ищите данный пункт в разделе "общее" настроек управления)

image

Ввод дальности прицела

image

можно ли как-то “растянуть” линию с экипажами, наборами, сообщениями, оповещениями и друзьями внизу ангара?

Спойлер

А то огромные дыры по краям не несут никакой функции, хотя за их счет можно было бы спокойно уместить как минимум пару десятков наборов техники без необходимости нажимать на кнопку “наборы” и выбирать нужный там.

я хз. я захожу в настройку, тыкаю ось приближения, очистить ось. закрываю все, а он все равно оставляет на колесико мышки ось. что не так? почему я не могу настроить колесико на ввод дальности?

а как сделать чтоб переключало на приближение максимальное, отдаление максимальное. у меня получается если я зажимаю то приближение есть, если отпускаю то его нет. а раньше было нажал и переключило на макс приближение, нажал и макс отдаление. я сбросил и не сохранил норм настройки и не получается восстановить =(

“Приблизиться” есть в танковых настройках и в общих, они работают по разному.

Вопрос по прицелам, я так понимаю они как и настройки графики/звука сохраняться на аккаунте (или что-то типо того). Как мне сделать так что бы сбросить все установленные прицелы? Может стереть какую-то строчку в конфиге, сами прицелы уже давно удалены, а в игре кнопки “перезаписать” прицел нету и видимо не будет года 4 ещё.

Слетел титул и аватарка, это нормально?

И титулы забрали…

о проблеме известно

Доброго времени суток!
Недавно в игру была возвращена такая активность, как декали месяца. В этот раз - с интересными и объёмными историческими описаниями к каждой декали.
Будут ли данные описания доступны позже, например при наведении мыши на декаль в общем списке доступных для нанесения на свою технику?

Да, уже всё доступно
image

Вопрос знатокам : куда писать, если мне попался(в рекламе) сайт с читами, чтобы его заблокировали или засудили? В ТП или куда-то ещё?

Предоставьте всё мне в ЛС, я уже передам.

Любому модератору или помощнику. Они передадут куда надо.