Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Почему при поднятие PL самолёт начинает делать то что ты даже не делает?

Скажите, почему у меня автоматом выбирается биржевой исторический камуфляж, а в бою он не прогружается?

а как так получилось, что потеря пакетов 90% и пинг 999 у меня ИСКУЛЮЧИТЕЛЬНО в вартандере? на всех серверах

У меня в магазине на акке на загружается история покупок до сентября прошлого года,до этого перешел на Пиксель.Я правильно понимаю,после переноса аккаунта прошлая история покупок просто удаляется?

Не совсем.
История просто не переносится на Пиксель.

Вы всё так же можете залогиниться в магазине gaijin и посмотреть свою историю д перехода на Пиксель

https://store.gaijin.net/

Чего то не работает

Спойлер

Значит уже всё. Прошу прощения.

Так. Суть вопроса: почему такие пиксельные отражения?

Настройки стоят максимальные:

Подскажите пожалуйста, почему на одних премиальных трофейных самолётах есть бомбы, а на других нет? При этом снаряды для пушек и патроны для пулемётов есть у всех. Спасибо.

p.s. Особо интересно про трофейный Ил-2. В описании на тундровики написано: “трофей, скорее всего, использовали только как штурмовик-бомбардировщик, пока хватало захваченного подвесного вооружения, а затем списали”. При этом в игре у него немецкие бомбы…

а что за нарушение в игре такое интересное “остальное”??

Всё то, что не попадает под заготовленные пункты.

а поточнее можно??? или это всё что угодно что бы был предлог для бана?

Уточните пожалуйста вопрос в таком случае.

поможет кто?

Columbus_13 сколько ждать ответа на баг репорт? 3 репорта весит уже несколько месяцев без ответа. Причем репорты о проблеме которой уже лет 5 наверное

В порядке живой очереди.
Каких либо временных рамок для репортов нет.

Будет ли переработка артилерии, чтобы она не работала прямой наводкой?

1 лайк

не в плане полностью переделать артилерию, а добавить новую механику для них

Хочу чтобы мне хоть кто-то из модераторов или близкие к разработчику скинули реплей , хоть один где они сделали хоть что-то на раннем AH-1G в симуляторных боях. Просто интересно узнать их секрет игры. Я уверен они знают об игре больше чем я, по этому очень прошу помочь, как эфективно играть на данном апарате. С уважением.

1 лайк

Ей ничего не мешает работать прямой наводкой.

Следите за новостями.