Что это за прикол такой - мардер и я стреляли друг в друга и не наносили урон, при том, что потери пакетов не было? Смотреть почти в самом конце:
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/319047436518734133
Что это за прикол такой - мардер и я стреляли друг в друга и не наносили урон, при том, что потери пакетов не было? Смотреть почти в самом конце:
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/319047436518734133
Не мог вам своевременно ответить. " Есть шансы, что могло нормально не рассчитать урон по тем или иным причинам". Вы наверное не расслышали, это было 15 попаданий по танку в крышу. Ссылаться на рассинхрон и прочее бессмысленно. Я не 2 раза выстрелил. Это было ровно 15 попыток. А если вам этого мало, буквально тем же вечром на другой карте, тот же самый леопард впитал теже 15 ракет и выжил, а после убил меня. Наверное магия рассинхрона как-то подвязана конкретно ко мне. Или просто пора исправлять уже.
Ну и по поводу предложений. Я уже давал предложения , кстати довольно безобидное, по поводу информативности БРЭО.(Более информативное оповещение о повреждении БРЭО у вертолетов) На нем было 77 голосов за и 0 игроков против. Прошу заметить, аудитория вертолетчиков, а особенно активная на форуме крайне мала. Их буквально по пальцам можно пересчитать. И после такого это уходит в корзину и даже не доходит до разработчика на рассмотрение. Нигде даже не написаны условия принятия предложений. Просто ушло в корзину. Не важно какой там отклик. Представьте теперь , что будет если я попрошу о изменениях , которые касаются урона?
скажите, я идиот? почему мне люди в слезах доказывают, что f16adf у которого только 2 парл ракеты будет имбовать на 12.3, но при этом не горят на f/a18a который на 12.3 и при этом имеет вот это?:
форумчане, вы в другую игру играете? ау? я в вартандер играю, а вы в ворлд самолёты?
ну вот вооружение f16 adf который на 12.7 (смайлик клоуна)
разницу видим? или опять в глаза долбимся?
Спрашивайте у тех, кто вам что-то доказывает.
В данной теме никто за “других” ответ вам не даст.
В ту же. Вот только на подобные вопросы они всё равно не отвечают в данной теме.
Обсудить баланс АРБ можно тут
Бога ради, верните старое “ручное” прицеливание в морскую аркаду. Стрелять стало невозможно, снаряды летят хрен пойми куда.
И боты в той же морской аркаде озверели, из стрелковки сбивают тебя с 5+ км, зареспавнился - через 2 секунды сбили.
Да нах… зачем же вы трогали этот режим, ну ЗАЧЕМ?!
Хром ругается на форум, говорит - подключение не защищено, в адресной строке https зачёркнуто красным. Что уже с форумом сотворили? Раньше хром не ругался.
Здравствуйте! Вот хотел спросить, можно ли как то ввести самолёт в управляемый штопор или нет? Если да, то как это сделать?
Тут уже вопросы непосредственно к браузеру и настройкам.
Всё зависит от самолёта и его класса. Не все самолеты возможно вывести в контролируемый штопор. К примеру, И-16 вы не выведете из штопора никак.
А так:
А че еще за ЗСУ-23-4В у меня появилась?
После обновления приходится в начале КАЖДОГО боя отключать БКО (в частности автоотстрел лтц/до), хотя раньше было достаточно один раз его отключить и до выхода из игры он оставался выключенным во всех катках. Это баг или фича?
У су30 в пробнике нет пск ид. Баг? Фича?
Так и должно быть.
Здраствуйте, у меня слабый ноутбук. После обновления “атака шершня” у самолетов появилась новая функция которая прежде была доступна только в Ултра качевстве самолетов. Это функция заключается в том, что при виражах на высокой скорости становятся видны потоки воздуха в виде белого дыма. Это функция делает просадку фпс до 7, становится не играбильно. У меня скачана обычная версия на 58 гб, я облазил все настройки что бы найти как это отключить, но ничего не нашел. Можете пожалуйста подсказать, это можно исправить? Или как убрать эти дымы.
P.S. простите за мою не грамотность
Нажмите кнопку отвечающую у вас за это действие (слеш по умолчанию)