Бога ради, верните старое “ручное” прицеливание в морскую аркаду. Стрелять стало невозможно, снаряды летят хрен пойми куда.
И боты в той же морской аркаде озверели, из стрелковки сбивают тебя с 5+ км, зареспавнился - через 2 секунды сбили.
Да нах… зачем же вы трогали этот режим, ну ЗАЧЕМ?!
Хром ругается на форум, говорит - подключение не защищено, в адресной строке https зачёркнуто красным. Что уже с форумом сотворили? Раньше хром не ругался.
Здравствуйте! Вот хотел спросить, можно ли как то ввести самолёт в управляемый штопор или нет? Если да, то как это сделать?
Тут уже вопросы непосредственно к браузеру и настройкам.
Всё зависит от самолёта и его класса. Не все самолеты возможно вывести в контролируемый штопор. К примеру, И-16 вы не выведете из штопора никак.
А так:
- должна быть хорошая высота (даст больше времени для стабилизации)
- работайте закрылками, рулём управления и высоты, попутно подобрав необходимый % оборотов двигателя
А че еще за ЗСУ-23-4В у меня появилась?
После обновления приходится в начале КАЖДОГО боя отключать БКО (в частности автоотстрел лтц/до), хотя раньше было достаточно один раз его отключить и до выхода из игры он оставался выключенным во всех катках. Это баг или фича?
У су30 в пробнике нет пск ид. Баг? Фича?
Так и должно быть.
Здраствуйте, у меня слабый ноутбук. После обновления “атака шершня” у самолетов появилась новая функция которая прежде была доступна только в Ултра качевстве самолетов. Это функция заключается в том, что при виражах на высокой скорости становятся видны потоки воздуха в виде белого дыма. Это функция делает просадку фпс до 7, становится не играбильно. У меня скачана обычная версия на 58 гб, я облазил все настройки что бы найти как это отключить, но ничего не нашел. Можете пожалуйста подсказать, это можно исправить? Или как убрать эти дымы.
P.S. простите за мою не грамотность
Нажмите кнопку отвечающую у вас за это действие (слеш по умолчанию)
А почему я не могу переработать предметы. Вот выбираю вкладку “переработка предметов”, а предметы, которые хочу переработать у меня даже не отображаются там?
Что именно ?
дата…
Не в курсе. Считайте вам чуть повезло и вы немного из будущего.
Что случилось, почему стоит загрузка режимов и больше ничего не происходит и так пол дня уже?
И вот такая ошибка выскакивает
Почему целый день не работают режимы? При этом указано, что бои идут