После обновления приходится в начале КАЖДОГО боя отключать БКО (в частности автоотстрел лтц/до), хотя раньше было достаточно один раз его отключить и до выхода из игры он оставался выключенным во всех катках. Это баг или фича?
У су30 в пробнике нет пск ид. Баг? Фича?
Так и должно быть.
Здраствуйте, у меня слабый ноутбук. После обновления “атака шершня” у самолетов появилась новая функция которая прежде была доступна только в Ултра качевстве самолетов. Это функция заключается в том, что при виражах на высокой скорости становятся видны потоки воздуха в виде белого дыма. Это функция делает просадку фпс до 7, становится не играбильно. У меня скачана обычная версия на 58 гб, я облазил все настройки что бы найти как это отключить, но ничего не нашел. Можете пожалуйста подсказать, это можно исправить? Или как убрать эти дымы.
P.S. простите за мою не грамотность
Нажмите кнопку отвечающую у вас за это действие (слеш по умолчанию)
А почему я не могу переработать предметы. Вот выбираю вкладку “переработка предметов”, а предметы, которые хочу переработать у меня даже не отображаются там?
Что именно ?
дата…
Не в курсе. Считайте вам чуть повезло и вы немного из будущего.
Что случилось, почему стоит загрузка режимов и больше ничего не происходит и так пол дня уже?
И вот такая ошибка выскакивает
Почему целый день не работают режимы? При этом указано, что бои идут
бреющий полет не спасает от аим120а , причем даже когда оппонент летит также на предельно низкой высоте(не сверху) и производит пуск с бреющего.
раньше они просто падали перед тобой, а сейчас залетают прямо в пилота.
Если что-то меняли в механике игры то почему нет об этом информации в патчноуте ???
Многие провайдеры в “Рунете” сегодня испытывают сложности
Как вернуть миникарту на огромных картах к нормальному масштабу? Я хочу видеть всю карту, а не огрызок
Люди чё делать, после чистой установки винды 11, скачал тундру и заметил, что ЦП имеет частоту 800 и редко поднимается выше, только если альт табаюсь 3800+ выдаёт, а потом до 800 падает и начиная с 1000 лагает игра. Невозможно играть, раньше 60 фпс на любых настройках было, кроме SSAA 4x. i5 11400F, GTX 1660S (AERO) 6gb, 16gb RAM. Температура ЦП 50-60
Определённо проблема не в игре. Ищите проблему на стороне драйверов или ОС.
беру бомбардировщик в аркаде танковой и через секунду меня сбивает вражеский истребитель так как он в 0,6км от меня “на шести” респанулся … беру истребитель и респаюсь в 2 км от вражеского самолёта и при всём желании он ещё и быстрее меня. это так и задумано??? такие вот запрограммированные сливные вылеты являются игровой механикой или ошибкой?