Асрад по ллку бездымной ракетой стреляет)
А так я о чём АСРАД не контрится
У асрада есть свои недостатки в виде плохих увн, но зенитка крайне сложная в качестве противника
Чем Пе-2-359 отличается от более ранних версий? БР 4,3 имеет такие же наборы вооружения, как 3,3 при похожих летных характеристиках. В ветке 5 самолетов(БР3,3-4,3), почти не отличающихся.
вот и не получается штурмить на граче прилетел а тебе уже машут ручкой
Уходит ли УРВП с ИК головкой наведения на ЛТЦ?
Что с игрой? Крутит-крутит “подключение к серверу”, а в игру не заходит.
Нет. Не уходит.
То есть в теории, УРВП можно использовать как В-В ракету но с ужасным наведением?
Её так и используют. Особенно с ЛГСН или Х-38МТ.
С ранних рангов я и начинал, там было весело, а на больших нет. И ранних рангов если что и в PVE можно ути, а на больших нет.
Скажите, а каким образом рассчитывается “активность” ? Вот я на штурмовике гонялся за наземкой, убил 13 штук + сбил 2 самолета и за все это по результату получил аж целых 62% активности ? Что надо делать что бы получить больше 70% ?
Играю в АРБ , в таблице раздел Разрушенные базы раньше отображалось сколько уничтожил и ИО давалось, а после обновы удалили ?
P.S.Уничтожил 3 базы
почему может перестать работать форсаж на джете(j-7e)? перегрева не было, двигатель целый
Здравствуйте, столкнулся с такой трудностью. В СНП режиме РЛС теперь доворачивает за первой обнаруженной целью которая находится в “мягком локе”. Ну так раньше было у самолетов США (из западных самолетов только они вкачаны), что дико раздражало. Но тогда можно было сбросить направление обзора РЛС перейдя в режим БВБ и снова в СНП. Или циклично переключить цели. Сейчас такая “фича” появилась на Су-27СМ и РЛС в упор отказывается бросать ПЕРВУЮ залоченную в “мягкий лок” цель. Даже если попытаться вручную перевести РЛС не двигается, перебором не получается, если например первая цель отлетела в сторону (а РЛС следит) и тут сбоку появляется более опасная цель и я не могу переложить на нее РЛС. Ни кнопка сброса положения, только если физически отвернуть нос в противоположную сторону. Как бороться с этим бредом, может что то надо вкл/выкл?
У СУ-25СМ3 при равном выставлении ЛТЦ и ДО перед боем, в бою же ЛТЦ больше.
что делать если в джунглях появились деревья из обычного леса?
Ваша поддержка это пиксель, куда обращаться игрокам которые НЕ пиксель?
Columbus_13, почему нет функционала/нельзя отсортировать репорты по времени на Community Bug Reporting System и смотреть только последние? Это никому не нужно и бесполезно при оформлении репорта?