Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Приветствую! Друзья подскажите мне нубасу, что я делаю не так? Клавиатура + мышь, в АСБ когда летишь строго прямо и нужно резко уйти вверх(сделать петлю), самолет начинает рыскать влево и право а потом уходит в сваливание, а на топ тире самолет поднимается носом вверх и дальше тоже начинает колбасить. В общем как в АРБ нажать кнопку S и сделать ровную петлю не получается.

А еще на су30см и на шершне (может и на других так) но раньше не замечал. Радар уходит то влево то вправо и в центр не возвращается. Выключил, включил, не помогает.

Что случилось с и так измученным прицеливанием аркадного флота? Залпы косят аж на полэкрана в стороны, на больших кораблях играть стало просто невозможно.

Я чего-то недопонимаю или в серверных реплеях отрубили возможность использовать взгляд от лица игрока?

1 лайк

Только либо скрывать по тегам, либо персонально авторов.

Страдая фигнёй в пробном выезде, меня посетил вопрос, почему у ИТ-1 при попадании в пусковую установку со снарядом не происходит детонация этого снаряда? Детонируют ли ПТУРы на разных БМП, к примеру БМП-1 и -2, Marder, Bradley, CV и подобных, у которых ПУ на крыше корпуса?

Скажите, самолеты японские, которые исчезнут 30 апреля, их надо только исследовать что бы они остались или надо еще и обязательно купить ?

Вложить в их исследование хоть 1 единицу опыта.

Здравствуйте. В обновлении 2.39.0.119 общая громкость звука была снижена. В игре все что нужно было выставлено на максимум и из-за этого снижения громкости нет способа нормальным образом увеличить ее.
Вопрос: как вернуть прежний уровень громкости минуя настройки микшера громкости windows? Возможно это редактирование какого либо файла в папке с игрой или поднятие общей громкости через fmod studio (какие инструменты использовать и к чему применить?)

Все возможные настройки представлены внутриигровым интерфейсом.

Прошу прощения, а почему бы не сделать громче игру в микшере, если вы не используете общую величину громкости для всех приложений ?

Это не так. Чтобы включить мод на звук приходится дописывать в оригинальном файле config.blk соответствующие строки, только после чего в игре появится тумблер переключения, что и касается некоторых настроек прицела например. Игровой интерфейс не дает все возможные настройки которые могут быть написаны в оригинальных файлах, а не в добавленных.

Вот я его в вопросе просто стороной обошел, отметил и обошел, чтобы не было ни единого вопроса по нему… но, все же). В кратце. Микшер имеет привязку к динамикам. У меня настроено так, что может быть только понижение громкости остальных приложений, которые частично настроены со своей громкостью относительно максимума. И разумеется, после патча, я уже пытался это “устаканить”, но все сводится к тому, что перед и после игры нужно постоянно регулировать громкость и заново настраивать сбившиеся уровни других приложений

ису 122
ису 122 2
снаряд прошёл мимо но пт взорвалась.?

А тут снаряд просто исчез ?

В анализе первый выстрел рикошет , а второй почти без урона, а в бою танк взорвался ?

Поясните, каким образом скинув на базы бомб в 2 (ДВА) раза меньше в ТНТ, человек получает очков за базы в 3 (ТРИ) раза больше.

Тротил - это лишь одна из характеристик. Мелкокалиберные бомбы с тем же общим тоннажем в тротиле наносят больше урона, чем крупнокалиберные. Кроме того есть зажигательные бомбы, которые при том же калибре и тоннаже наносят суммарно больше урона.

Судя по количеству очков за уничтожение баз, он уничтожил больше баз.

Анализ выстрелов в бою пока неидеален. Если поведение в боб и в послебоевом анализе отличается, можно это репортить

Как выполнить достижение “Мал, да удал”? Понятия не имею как у меня 1 из 3х эсминцев засчитано. Как это конкретно выполнить?: уничтожить эсминца и в след за ним можно быть уничтоженным или нужно гулять на этом же торпедном катере до конца боя? В развернутом описании говорится не просто про катер, а конкретно о торпедном катере. Нужно ли уничтожить эсминец конкретно торпедами? Какой катер подойдет лучше для этого? А то я к ботам в полигоне даже подплыть не могу

У меня вопрос, ты говорил что тема может отправится в “Передано разрабам” если не наберёт даже 100 голосов. А моя тема про ветку пройдет в куда то кроме Корзины? (60 голосов, 73 За и 27 против)

Больше урона в 6 (ШЕСТЬ) раз ? Расскажите про такие бомбы.