Если вы заходите на данный форум через данную ссылку, то нет. Данный аккаут не переведён на Pixel.
огромный вопрос, а каков смысл ставить в первую линию модификаций ленту для пушек, которые открываются на второй линии модификаций? ну бред же полнейший
Выполнял сегодня пари «зенитчик» и заметил странность: сбиваю бпла под управлением игроков, они идут в зачёт воздушных целей, по итогу боя сбил больше всех и больше 5, но ступень не засчитывается.
Это баг или фича?
Здравствуйте! Хотел спросить, в чем разница GBU-8 и GBU-15(V)1/B? Кроме урона по базам и внешнего вида я ничего не заметил (в матче не проверял. Ведь у меня нет F-4E).
Из-за больших “крыльев”, гбу-15 лучше планируют при дальних пусках
Главное отличие в реальной жизни было в том, что у гбу-15 есть даталинк, а у гбу8 нет.
В остальном бомбы практически идентичные в игре
Ага, вон оно что. Спасибо
Заметил что когда меняю дальность до 600м то скорость нормальная, но после нее происходит какая та проблема и она начинает она медленно увеличиваться(я буквально начинал очень быстро крутить колесико и оно еле еле поднималось) и после 750м скорость опять нормальная
Добрый день. Когда-то давно в игре был такой прем бомбардировщик вотюр израильский в ветке Франции (бр 9.0), сейчас он уже выведен из продажи конечно, но у меня он есть. Вопрос мой вот в чем, а нельзя ли ему добавить бомбовый прицел, ну бомбордировщик как никак, а у него ничего нет, ни обычного бомбового ни аркадного, мне кажется это как-то не совсем правильно. Воздушный респ бы еще не помешал, но на таких брах я думаю их уже в принципе нет. Заранее спасибо за ответ.
Это штурмовая версия самолёта, у него не было прицела. Прицел есть только на бомбардировочном варианте (с буквой B).
Ув. разработчики, подскажите, в каком обновлении изменили начисление опыта за захват баз в танковых РБ?
Еще недавно минимум 100 очков, сейчас могут начислить даже 5 (как было где то год-два назад). В недавнем бою вступил в базу, когда она еще была вражеской, по итогу за полный захват с союзниками получил всего 200 очков.
Посмотрел все последние патчноуты, нигде не вижу изменений. Хотелось бы увидеть объяснения.
Добрый день. Подскажите чем руководствовались разработчики когда дали для Су-34 и Су-30СМ (и еврофайтеров и рафаля) в совместных танковых боях БР 13.0, когда тех же танков этих БРов даже нет? Как итог у меня с топовым сетапом СССР сейчас подбор игроков по 7 минут и то иногда терпение просто кончается сидеть ждать этот подбор… Я не знаю как там на других нациях с авиацией 13.0, но я думаю получше, но за СССР просто банально много игроков и матчмейкинг просто убивает желание играть. При этом на 12.7 игры находятся почти мгновенно. Можно это хоть как-то пересмотреть? Хотя бы до ввода наземки БРа 13.0, если такой когда-то будет
эти самолеты значительно эффективнее в рамках совместных боев, чем все остальные самолеты того же БРа. Скорее всего это отразилось и на их статистике, из-за чего они получили логичное повышение
уже давно топ авиация превышает по БР танки, для вас стало это удивлением только сейчас?
попробуйте поставить в подборе дополнительные сервера
А что со стреловидностью крыда в автоматическом режиме? Крыло не складывается до конца даже при переходе на сверхзвук, и начинает выплывать сообщение о сбросе скорости. Раньше емнип складывалось как раз за мгновение до перехода на сверхзук.
Сейчас оно у меня еще ниразу не сложилось до конца, рвет крылья из за того, что не сложены
При каждом запуске настройки графики выставляются на максимальное качество. Как сделать так,чтоб твои настройки графики сохранялись?
Здравствуйте! Не могли бы вы объяснить, почему иногда игра сама «выкидывает» игрока из самолёта с сообщением: «Списан из-за фатальных повреждений», даже если самолёт продолжает нормально лететь?
К примеру, сейчас я играл на A-10A Late с частично оторванным правым крылом (отстрелил враг). Самолёт летел без особых проблем, но буквально за секунду до конца боя меня внезапно выбросило из самолета именно с таким предлогом. Почему так произошло? Видео с этим моментом у меня есть
самолеты с фаталками автоматически засчитывает фрагом в конце боя. Так работает эта игровая механика
А вот вопрос возник по нынешним скидкам
Вот у нас идёт скидка на всю технику за серебро, так?
А на полковую технику эта скидка не действует?
А можно сделать повторы смертей чуточку быстрее? Я просто хочу знать откуда был выстрел и куда попал. Наблюдать как 5 секунд летит снаряд уже поднадоело.