Почему отклоняют тему на форуме с предложениями по игре? Написал статью про новую технику, оформил, расписал небольшую историческую справку, объяснил почему она хорошо смотрелась бы в игре, прикрепил фото и источник информации. Опубликовал, и через секунду его отклоняет модератор с причиной " 4.1 Первый пост темы должен содержать обоснование и предложение в максимально в развернутом виде с подробным разъяснением ваших мыслей и идей. Предложение не должно вызывать вопросов и недопонимания. Советуем избегать расплывчатых формулировок.“. Специально даже прочитал перед этим правила, ознакомился с постами других людей, чьи посты не отклонили и сделал по этому же принципу. Название " Добавить в игру новую ЗСУ - Объект 520” сделал его ровно по образцу статьи Добавить в игру новый танк - проект 413 обсуждение которой сейчас идёт. Ладно бы ещё написанное сохранялось в какие-нибудь черновики, но статья ведь просто бесследно исчезла угробив тем самым, час, наверное, работы
Здравствуйте.
Купил премиумный самолёт F-89B. Не понимаю, как работает экипаж на данной машине.
Вопросов 3:
- Почему один из членов экипажа - стрелок? Учитывая, что на самолете нет оборонительного вооружения? Он отвечает за стрельбу курсовым вооружением?
- Если стрелок отвечает за стрельбу курсовым вооружением, влияют ли таланта в ветке стрелков на кучность и дальность стрельбы на стрельбу курсовым вооружением?
- Почему самолёт требует в экипаже двух опытных стрелков, когда в самолете физически столько нет? Есть пилот и стрелок.
Вопросы:
- Почему тип управление: “Прицеливание мышью”, “Упрощённое управление”, “Реалистичное управление” и “Полное управление”. У самолетах и вертолётах совмещенное.
- Можно сделать “ПОЛНОЦЕННОЕ” отдельные настройки чувствительности у каждой техники (Поясняю самолеты, танки, вертолеты, корабли)
- Можно функцию “приблизить” добавить отдельное для самолетов и вертолетов.
- В режиме управление “Прицеливание мышью” можно сделать слежение камеры относительно самолета как в “Упрощенное управление”, “Реалистичное управление” и “Полное управление”. То есть кнопку переключающие режим слежение относительно земли или относительно земли.
Особенно 3 и 4 вопросы:
Решил поменять управление мне надоела когда я захожу на самолет сверху или делаю бочку камера вечно поворачивается к относительно земли. Поменял на “Упрощенное управление” появились проблемы настройки мыши и чувствительности. Нельзя cделать нормальный обзор и вводить направление самолета и чувствительность ужасная медленная повышаю общую на других классах техники чувствительность увеличивается.(Может и можно, но сложно достижимо).
кто ни будь может ответить это баг или фича? когда после метки дрона ты на ЛТ можешь разведать вражескую технику абсолютно на любой точке на карте? через здания, холмы, камни, любое препятствие? создал тему, задал тут вопрос, все модераторы молчат. не знаю как правильно отметить модераторов Columbus_13, Аль-Хайтам
- Почему при выбивании АЗ и БК у меня пропадает УЖЕ ЗАРЯЖЕННЫЙ в ствол лом?
- Почему я не могу выстрелить имеющимся кумулем?
Вот, опять неведомый гномик вытащил лом из ствола.
Не входит в биржу в браузере. Вхожу в акк - перезагрузка - опять входи в акк.
Сегодня ночью без проблем заходил в игру, с утра сделать этого невозможно. Все время выдает ошибку Error 81110007: File read error. Try to repair installation by launcher.
При этом после этой ошибки запускается лаунчер, проверяет файлы и говорит что все в порядке. Нажимаем кнопку играть и все повторяется.
В поддержку написал, но в ответ тишина. А время на ежедневное задание тикает. И что делать ?
При простом запуске лаунчер лишь проверяет наличие обновлений.
Запустите проверку целостности файлов через соответствующую кнопку в настройках лаунчера.
Почему медаль “мирный атом” нельзя получить 2 раза в одном бою ?
Проблема в другом я сбил 2 ядерки в одном бою, но мне дали только одну медаль
Все файлы целые, пустило в игру после 40 минут попыток зайти по кругу. Что это было ?
Чёрная магия. Иных вариантов я не знаю )
EF2000 Issue — сделано в Clipchamp_1747255650281.mp4
Всё идёт по плану?) Чё, реально так и должно быть?)
Кто может объяснить почему не засчитываются достижения (двойной удар) вчера в морских боях на катерах штуки 4 сделал прибавилось 1,ну ладно, допустим на втором катере бот сидел, хотя их бы в морских боях логично было бы как игроков засчитывать.Сегодня на зсу в аркаде сделал тройной удар-счетчик мастерского дуплета не изменился. Подскажите как выполнять БП если я выполняю условия но они не засчитываются??? Дня три в корабельных и танковых боях не засчитывает даблкилл, в воздушных АБ сразу зачлось сегодня.
Проблема с BattleEye Launcher, он минут по 20 может висеть и пытаться обновиться, дальше я просто уже перезапускаю раз по 10 игру, пока он не выдаст ошибку обновления и не запустит игру (причем СБ и РБ работают)
У меня вопрос касательно аккаунта, этот я перенес в СНГ регион, как я понял перенос был произведен только в рамках игры Warthunder, если зайти под этим аккаунтом на warthunder.com то там невозможно ничего купить на вартандер, его там нет в списке игр, только мобильная версия и всякие энлистеды. Собственно вопрос, я могу удалить аккаунт gaijin? Не СНГ а именно глобальный? Это никак не коснется СНГшного аккаунта?
Как работает сведение бомбового прицела в аркаде от 3-го лица? Почему прицел на ТИС-МА почти сразу сведен при маневрах в крестик, а у Пе-2(например 202) при маневрах начинает достаточно медленно сводиться? Экипажи- эксперты 75 ур. При этом еще ТИС-МА- ударник, а Пе-2- бобер?