Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Недавно прокачал Т-64А и возник такой вопрос: почему этот танк находится на 9.3? Полностью по всем характеристикам он хуже, чем т-72А и скорее даже это конкурент именно т-62м1.

Дополню про Т-62М1 - по сравнению с ним в Т-64 лучше только броня башни(Корпус и там и там защищает максимум от DM13), чуть лучше подвижность и большей калибра орудия, АЗ, во всём остальном он хуже - нет ЛД, под углами 3БМ22 пробивает хуже, чем 3БМ28, нет зенитного пулемета, нет дымовых гранат, нет ПТУРов, АЗ становится минусом из-за возможности взрыва, 3 члена экипажа и т.д.

Так решил балансировщик.
Когда в будущем выйдет новая тема изменений боевых рейтингов подобная этой:

Вы можете предложить изменение БР в ней.

1 лайк

какая настройка отвечает за смену режимов асу?

Спойлер

А еще как поднимать камеру чуть выше/ниже от первого лица?

Скрины убирайте под спойлер
image

Спойлер

image

Спойлер

image

Пример настройки

image

1 лайк

Возможно глупый вопрос, но почему в информационной вставке по клавише F1 и в видео по игре круг СПО вгылядит так

Спойлер

image

А у меня данным образом

Спойлер

image

Можно ли как-нибудь поменять этот “+” на рисунок самолёта?

Есть возможность у репортеров приоритеты поменять?
А то репорты с небольшими визуальными недоработками принимаются почти сразу же (Неверное отображение пламени стрельбы из пулемёта // Gaijin.net // Issues), а репорты с критичными ошибками, негативно влияющими на геймплей, почему-то игнорируются (ЗУРы не наносят урона УРВП и развед дронам // Gaijin.net // Issues)

1 лайк

почему после боя несколько минут черный экран и звуки техники - уже десяток боев так

Как его могут принять, если у вас нет ни логов, ли локального реплея ?

Почему мною уже раз 5 или 6 были посланы репорты на людей, которые тарянят тебя до посинения, выталкивая под противника, однако до сих пор ни одного сообщения о принятых мерах получено не было? Разработчики/ГМы считают такое поведение приемлемым или внутриигровая система жалоб существует просто для галочки?

1 лайк

это старый интерфейс СПО, который меняли пару лет назад

Обратитесь к ГМам с данным вопросом.

проблема до сих пор присутствует

у меня лишь 1 вопрос, почему 37 мм орудие на су-9, дает попадание на фугасной ленте, хотя до патча с левиафанами, как минимуууум давала “фатальные повреждения”

Всё целиком и полностью зависит от места попадания и типа цели.

так дело в том, что я игроку 2 раза попал в 1 и тоже крыло, эти 2 снаряда оставили ему две огромных дыры в крыле, и я ему даже ничего не повредил…

SIDAM при захвате цели с помощью ОЛС высчитывает упреждение, в том числе учитывая удаление до цели и баллистику снарядов. Облучает ли он при этом противника лазером (имеется ввиду использование лазерного дальномер)?

Не облучает

проблема с черным экраном после боя не исправлена

выдает вот такую ошибку

Screenshot_10

Screenshot_11