Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Человек, который сделал новые карточки профиля - явно профнепригодный.

Не решил ни одной проблемы старой системы, и сломал половину из того, что там было хорошего. Главная карточка - статистика - занимает едва четверть экрана, но в экран при этом не влазит! Зачем это надо? И для чего дурацкий “любимый режим” в отдельной вкладке?

Та же история с настройкой прицелов - сломали больше, чем ввели нового. Вид прицела в редакторе не соответствует баллистике в танке, сетку приходится подбирать совершенно вслепую.

Та же история с редактором вооружений - куда стандартную кнопку закрытия [x] дели?

Неужели такие изменения нельзя обкатывать в бета-версиях, слушать отзывы, делать отключаемыми, наконец - поручить грамотному специалисту, а не кому попало?

5 лайков

У радара панциря есть разные режимы скана. вроде дефолтный - 60 градусов по углу места. В таком режиме для обновления данных о цели РЛС требуется несколько оборотов и время обновления составляет что-то около 5-6 секунд вроде.

Так же можно включить 80 градусов, тогда обновление будет раз в 9 с чем-то вроде.

Но советую переключать в режим 30 градусов, тогда частота обновлений будет около 3 секунд, что значительно лучше.

Тогда как целиться?:))))
Хорошо, тогда подскажите, почему в режиме РБ ГСН смотрит прямо, а в режиме СБ становится на упор влево или вправо?
Еще раз повторюсь.
В пробном вылете в режиме РБ при переключении на ГСН ракеты камера стоит в центре.

Спойлер

В пробном вылете в режиме СБ (сложность Симуляторные бои) при переключении на ГСН ракеты камера стоит в упоре!

Спойлер

Что-то тут не так…

Можно ли как-то посмотреть анализ попаданий после досрочного выхода в ангар?
После боя (если пробыл в нём всё время) появляется окно с послебоевой статистикой, в этом окне находится кнопка с анализом попаданий. Можно ли, и если да, то как вызвать это окно?

Слева сверху найдите в выпадающем меню вкладку повторы. Выберите повтор и нажмите внизу окна “анализ попаданий”

2 лайка

Большое спасибо!

Ответа не будет?

Я уже ответил что знал

Ок, спасибо.

Я спрашивал про стрелков на бомбере, почему они не стреляют одновременно, но куда то вопрос мой исчез.

Можно все таки узнать, что мешает стрелкам стрелять одновременно ?

1 лайк

так а по итогу новая “механика” вращающихся ломов это баги или фича?

Почему для клиента под Windows был выбран DirectX12 вместо Vulkan? Почему вместо имеющегося отлаженного и прекрасно работающего уже несколько лет рендера в клиенте под Linux (и по факту готового мультиплатформенного клиента) разработчики пошли по пути прокладывания новой дороги по свежим граблям и глюкам? Если что - вулкан тоже умеет рейтрейсинг.

А куда делся премиумный самолет F 89D в ветке США? Только хотел его купить , а он пропал , видимо после обновы…

Она не новая. Дестабилизация ломов при пробитии преград и раньше была, дестабилизированные ломы могут сильно потерять в пробитии. Но визуализацию сделали только в этом мажоре.

то есть смешной урон называется “дестабилизированный лом”? спасибо буду знать
а почему они только вправо закручиваются?

Уберите вы снаряд с радивовзрывателем в симуляторных танковых боях для зенитного танка wz 305. Это полный анигилятор всей летки в " матчмейкинге по списку". Ну полный бред . Невозможно вообще избежать урона из-за того что это может стрелять от тертьего лица, и да и еще не нужно точное попадание по летащему самолету, который видно даже в космосе и при любой погоде, т.к. увы у нас в игре облака, тучи не важно все чем на копипастили мешает только самой летке, с земли помех абсолютно никаких.Сделайте хотябы для такого вида вооружения отдельный режим стрельбы. Или только для класса зениток возможность стрелять только из прицела. Это бред полнейший. С леткой тоже есть проблемы. С теми же бомбардировщиками или ударных самолетов у которых есть турельное вооружение имеется вид от третьего лица по сути, а не переключение между стрелками. Да и на танках пора реализовать что-то похожее в вашей же игре Enlisted. Я

Господа, спрашиваю по причине собственной глупости или ошибки в игре, больше верю во второе, но первое не исключаю, ибо ум и разум не сильная моя сторона.
У меня проблема с работой трассировки лучей, какие бы настройки мною не выставлялись, она не меняет картинку как явление.
Словно она просто не работает, никаких отражений, освещения. Ноль изменений.
Видеокарта поддерживает трассировку лучшей и справляется с ней к примеру в киберпанке.
Моя система представляет из себя: RX6900XT + R7 5800x3D + 32 гига оперативы.

В этом году, в конце сентября был выведен из продажи.

Старая новость за 26 сентбря

🛍Успейте приобрести со скидкой технику за Золотые орлы!

В скором времени 11 единиц техники из 5 стран будут выведены из продажи за Золотые орлы.
Успейте приобрести эту технику до 30 сентября 15:00 МСК со скидкой 50%!
Британия
Hudson Mk.V, II ранг
Havoc Mk.I, II ранг
Attacker FB.2, V ранг
Vijayanta, VI ранг

Германия
Wellington Mk.Ic, II ранг
He 219 A-7, IV ранг

США
A6M2, III ранг
F-89D, V ранг

Япония
Ki-96, III ранг
Fw 190 A-5, IV ранг

СССР
И-16 тип 28, II ранг

Обратите внимание, что данная техника больше не будет доступна на постоянной основе. Не упустите свой шанс стать обладателем премиумной техники, пока действует это предложение!

На данный момент трассировка лучей доступна только на карточках RTX

Отрывок из новости Трассировка лучей в War Thunder

В обновлении «Жар-птицы» трассировка лучей будет доступна только для карт производства NVidia, и приоритетной для нас является скорая поддержка карточек от AMD и Intel. Эти работы уже ведутся, и есть многообещающие результаты, но мы хотели бы до конца разобраться с некоторыми проблемами, характерными для видеокарт этих производителей. Поддержка RT на этих графических процессорах, равно как и поддержка современных консолей, обязательно появится в игре!

1 лайк

Информацию принял, спасибо за ответ.
Надеюсь что дополнительные графические обновления в будущем стоят ожиданий!

1 лайк