подскажите, какой в игре самый крупный калибр дымового снаряда и у кого он
Подскажите, как запускать Х-23М с МиГ23МЛ?
Я умею только так:
На МиГе же Х-23 просто улетают вперед без захвата и т д
Там контейнер еще какой то, короче, вообще ничего не понятно
Каким образом вы предлагает настраивать подобную технику ?
ТСБ вам в помощь.
Википедия не является доверенным источником.
Что на Ка-52, что на Ка-52М установлены одинаковые комплексы Вихрь-М с ракетами Вихрь-1.
Нет. Проблема уже решилась, а логи с задержкой более получаса в таком случае не имеют никакой ценности.
Если проблема у вас систематически повторяется - обратитесь в техподдрежку. https://support.pixstorm.ru/
С клавиатуры.
У Амерского F-4J (цветочный, не прем) указано наличие НСЦ в пилоте, но при выходе в пробник с aim-9D НСЦ не работает. Это 9D НСЦ не поддерживают? Просто у F-4S с 9H НСЦ вполне работает
Вопрос по исчезновению опыта, при изучении модулей, техники, и не переноса на другие модули и технику. Это длится очень давно. Когда будет возвращено и компенсировано всё что не начислили, и на что я потратил своё время?
Награда «Огненые стрелы» дается за сбитие самолёта при помощи УРВП? К примеру AGM-12B/C Bullpup
Хочу затронуть большой флот. Купил премы 6-7 а в катку не зайти. Так сделайте непопулярный режим с возможностью ПВЕ как на вертолётах. Реально в игру не зайти, сделайте или дайте возможность вернуть товар!!!
Есть ли индикация работы частей самолета?
По какой-то причине врубается второй двигатель хотя я его выключал через МФМ не понимаю в какой момент это происходит
Про кастомные прицелы:
- Можно ли поменять командирский прицел (без изменения основного), и, если можно, то как?
- Как правильно устанавливать прицелы вообще (требуется свежая инфа, т. к. я устанавливал до последнего обновления функционала кастомных прицелов, и у меня прицелы встают не полностью, лишь с частью настроек, на пример, только цветовая палитра)
Если есть тема на русском языке, то буду рад.
как сбросить пустой контейнер с доп пушкой?
Из игровых только если ориентироваться по температуре.
Двигатель с полным газом может не заглохнуть.
Пока? нет.
Вопросик про большой флот. Реально ли уничтожить торпеду огнем пушек или пво?
Ну вот я хотел выключить потому что поврежден и грелся а он зараза включился почему-то
Что там с античитом в стим? Вроде на ВЕ перешли, а при запуске через стим в обход лаунчера один фиг с ЕАС запускается. Но вот если “запустить принудительное обновление”, то уже запускается с ВЕ
Когда перестанет пропадать опыт при исследовании модулей? Это уже невыносимо!
Багрепорты все есть, они в работе. Что мешает это исправить?!
Это баг или так и должно быть?
Вроде тимкил в трб и отсутствует, но почему-то если союзник постреляет по стекляшке с наводчиком, то в прицеле с теплаком становится видно лишь кучу побитого стекла, которое и вовсе выглядит как сплошное белое пятно.
На скриншотах: 1) Расстрелянное союзником стекло; 2) Прицеливание без теплака; 3) Прицеливание с теплаком.