Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Кто-нибудь может ответить на мой вопрос?

Как и игра, называя сау, легким танком )))
shot 2025.01.06 02.51.49

Как это ни слова ? А это тогда что на картинке ?
shot 2025.01.06 00.55.29

Если я правильно понимаю, то УРВП это воздух-поверхность ракеты. Скажите каким образом выполнять задание в режиме воздушной аркады с ракетами этими ?

image

Уничтожать игроков на филдах, пытаться ракетами с ТВ/ИК ГНС сбивать самолёты.

В редких случаях это можно делать и с ЛГСН ракет.

Мы опять возвращаемся к дурацкой ситуации, почему задания в ИГРЕ и где то на сайте в интернете отличаются ? Почему я должен идти куда то на сайт, что бы прочитать задание, когда оно написано в игре, я ведь его в ИГРЕ собираюсь выполнять, а не на сайте ? Который ко всему прочему у меня не открывается по причине блокировок.

2 лайка

Какие из ракет мне доступных что вы написали выше имеют ТВ/ИК ГНС ?

Набить 10 фрагов в “редких случаях” это сколько надо сыграть и в чем именно должно заключаться редкость случая ?

В данном случае отличия только с тексе, суть та же.

В игре задание расписано ещё более развёрнуто как бы.

Х-29Т вам доступны как минимум.

Но у меня нет Х-29Т в описании доступных ракет на Су-25БМ, что делать ?

Подвесить и прокачать или прокачать и подвесить.

А в предыдущем случае, задание не выполнялось по описанию в ИГРЕ, поддержка 2 дня молчала а как событие закончилось, отписалась что надо читать задание НА САЙТЕ. А так да, “суть та же”…

да я бы с удовольствием но не вижу их вообще в списке (выше только бомбы и нары идут):

В готовых наборах представлено не всё вооружение.

Просто гениальное решение… Есть какой то мануал или тренировка по созданию своего набора ?

1_230322_6efb1ff43b999344907eb50818799797

Опыт продолжает исчезать.
За сессию начислили 1,275 опыта. На изучение - открытия модуля ушло 167 опыта. 1,275 - 167= 1,108. Вопрос куда исчезли -испарились 1,108 опыта, которые должны перейти на открытие другого модуля? Как это назвать? Моё мнение это запланированное разрабами воровство времени у игроков. Как долго разрабы будут издеваться надо мной и другими игроками? Когда разрабы вернут всё то что исчезло- испарилось за время игры?
Ответа по существу, конечно, не будет, совсем. Будет отфутболивание, замалчивание и тупая и бессмысленная ссылка на что-нибудь и куда -нибудь. Это есть настоящее отношение разрабов к игрокам.

Спойлер

1 лайк

У тебя выделены х29тэ. По сути те же х29т, но более дальнобойные. У су25 в подготовленных пресетах нет только с25 других модификаций, кроме с25о (а есть еще оф и офм, если не ошибаюсь в буквах)

Кстати, @Columbus_13 почему только один вмд с25 присутствует в созданных заранее пресетах?

Вот так сделали. Не в курсе.

На Су-25Т / Су-39 тоже чего то в готовых пресетах нет.

Возможно ошибаюсь, но раньше была же получить аватарку из Страниц Истории спустя пару недель после окончания? Просто сейчас есть только покупка этапов, но не получение самой аватарки.

Спойлер

Что за белые аэродромы в миссии операция Афган в АРБ? За 25 минут боя с ними ничего не произошло, зачем они?