подскажите когда будут скидки на технику за серебряные львы? очень много техники скопилось
Можно ли как то сменить в ангаре время суток?
а то что чаты недоступны при онлайне больше 200к это фикситься вообще ?
Сейчас проверил-доступны. Если у вас обратное, обратитесь в тп.
Такой функции нет.
Следите за официальными новостями.
День добрый, произошло тут неприятное по причине моей криворукости - я закупил слот шестой за голду. Потеря 200 орлов неприятна, потому что добывается голда за ГЖК с марафонов, но не критичная, гораздо противнее,что этот слот теперь будет мусолить мне глаза на многих сетапах, потому что под него редко на каком бр найдется техника. Так вот вопрос - возможно как нибудь откатить эту покупку, через поддержку или еще через что нибудь?
Как садить самолёт на подобных картах?
На авианосец? Ну вот к чему это привело
Кстати у японцев есть где нормально посадить самолёт
По поводу любых манипуляций с аккаунтом вам подробней ответят в тех. поддержке.
А как на сайт ТП попасть,ежели при переходе по ссылке браузер выдает “Не удается получить доступ к сайту”? Есть информация, как туда попасть, впн врубить?
У вас какой аккаунт, Gaijin(глобальный) или Pixel Storm(СНГ)?
Если глобальный то перейдите по ссылке для Gaijin или воспользуйтесь прямой формой для отправки заявки.
Если же СНГ аккаунт то по ссылке для Pixel аккаунтов.
Если же по обеим ссылкам браузер выдает “Не удается получить доступ к сайту” то используйте VPN для перехода на сайт ТП соответствующей вашему аккаунту.
Понял, спасибо ,буду пробовать с VPN
почему при потере пакетов сервер управляет техникой на своё усмотрение то скорость сменит то крутиться начинает???
Скажите, а почему бомбардировщики не могут стартовать БЕЗ бомб ?
А зачем вам нужен бомбардировщик без бомб ?
“Потеря пакетов” это означает то, что часть трафика потерялось по пути к серверу или обратно.
По этому техника себя ведёт соответствуя тому, что получил сервер.
мне выбели командира и наводчика, почему заряжающий не пересел на место наводчика? до конца катки просто катался
А это нормально, что у меня половина вариантов форматирования текста на русском, а половина на английском?
“бомбардировщик без бомб” нужен для захвата точек на картах с захватами, когда никаких наземных целей уже не осталось. Да и на картах которые “захват точки в воздухе” от бомб нет смысла от слова совсем, а сам бомбер без них летит чуть лучше и может еще и сбить кого то.
Почему на истребителях и штурмовиках можно летать без бомб, на бомбере нельзя ?
Да, и раз уж зашла речь про бомберы, когда стрелки научаться стрелять по разным целям ОДНОВРЕМЕННО ?
Такое “уведомление” означает что ты читер 100% или траблы с интернетом? Увидел у К2 на видео. Как я наблюдаю его не забанили, значит не читер? Интересно знать как это работает.