Как правильно использовать УРПВ AGR-20A/B? Как я понял, это что то на подобии НАРа повышенной точности, верно?
Вопрос близким к разработчику. Я уже довольно много играю в симуляторные бои на вертолете Ah-1G . Ну и из-за ограничения вилок. Играю в реалистичные естестевенно. И так вопрос. Почему мне потратившему несколько месяцев для настройки управления под себя и уже хоть немного делающему 1- 2 фрага за бой так сложно они достаются? при этом игрок на танке , который провел в игре 3 дня уже может спокойно убить меня с пулемета , скажем 7 мм с 3 -4 пулек в любую часть моего корпуса. А я должен зарядить во врага порой 10-12 ракет прямо в борт или крышу башни и не убить его. Почему гемплей ранних вертолетов превратился прилети на поле боя и умри? Расскажите пожалуйста секрет как играть на вертолетах если таковой есть и какая функция у данного класса в данный момент, учитывая нововеденные механики БРЭО
Здравствуйте. Реабилитируйте человека, который отвечает за расписание полковых боёв! 3 дня прошло с начала сезона. Больше 24 часов уже висит тема о том, что не обновлено расписание. Пните пожалуйста кого надо, чтобы исправили это уже. У него же работа не сложная… 1 раз в 2 месяца просто циферки поменять СВОЕВРЕМЕННО. Надеюсь, что вы передадите кому надо.
Доброго времени суток , подскажите пожалуйста , ошибка “Сервер авторизации недоступен” я уже перепробовал все существующие варианты которые есть … Какие еще могут варианты быть … :(
Встретил на Ютубе ролик, который скажем так снят по мотивам событий в Курской области. Снят естественно в Тундре. Улитка там вроде аполитична и такое презирает. Можно скинуть кому-то из модераторов?
Каков текущий минимум голосов для продвижения предложенной темы? Последний раз помню было не менее сотни голосов, а сейчас?
Правила раздела предложений не менялись, они все те же
Здравствуйте. Уже около 2-х часов пускает в самолётные и танковые бои в режиме зрителя. Премиу подключен- время према проходит, но я не играю. Будет ли мне возмещение потраченного прем времени по не моей вине, а по вине игры?
Если есть возможность - прикрепите актуальные игровые логи в ответном сообщении.
Логи находятся в корневой папке игры
…War Thunder.game_logs
Форум не позволит напрямую прикрепить файл с разрешением “clog”, так что предварительно поместите его в архив или смените разрешение.
Вот в архиве два последних.
2025_03_05_12_44_16__5744.zip (15,0 МБ)
2025_03_05_14_44_13__9572.zip (5,7 МБ)
А что, поможет? Меня, 15 мин назад выкинули из боя. Я создал багрепорт. Теперь в игру вообще не могу войти.
Шел 13-й год разработки. Улитка до сих пор не может в сервера.
Кому там логи нужны? Пожалуйста. Даже интересно, что вы сможете предложить в качестве компенсации.
Логи.rar (5,2 МБ)
Сервера когда нибудь будут в этой игре развиваться? Почему невозможно загрузить мой игровой профиль?
А ведь еще и марафон идет! Кому то на звезду придется донатить! А может в этом и есть смысл сегодняшнего события?
“Незапланированные технические работы (5 марта)”
Здравствуйте, сыграл удачный бой, повтор сохранил, но из за ошибок на сервере награду не зачитали, в сообщениях упоминания этого боя нет. Могу я показать повтор и получить свою награду ( желательно медальку )?
у меня вопрос, я поискал по форуму на эту тему, но не нашел. А что за скорости у торпед ? там какие-то дикие цифры, не имеющие ничего общего с реалиями игры.
Ну, что то похожее на справедливость.
В карточках отображается начальная скорость торпеды и она соответствует указанной в ней. Аркадные бои дают различное ускорение, будь это приводы башен или скорость торпед, переключите режим на реалистичные бои и увидите разницу.
Предложения по поводу вартандер Вики создавать в “продолжения по игре”, или непосредственно в Вики в поддержку писать? А то там по большей части отписки мол “пользуйтесь костылями”