34-85 как 34-85, никаких отличий от линейных версий в разных нациях и китайского према, кроме декоративных кроватей. Заходит геймплей от обходов в борта на аппарате со средней подвижностью и без увн - бери
Для аркады - да. Для РБ уже сомнительно
Так, а подскажите пожалуйста из выводимых пакетиков есть чо стоящее?
- Набор VRCC Centauro
- Набор Prinz Eugen
- Набор HMS Iron Duke
- Набор AV-8A Harrier
- Набор Rooikat 105
- Набор Merkava Mk.2D
Меркава неплохая, точно лучше туриста.
Своей цены - нет.
Если в плане прокачки брать - они все устарели, кроме Iron Duke и формально VRCC Centauro не смогут топовые ранги качать.
Ойген (если интересуют кораблики)
AV-8 (ну это классика).
Ройкат и Меркава только если интересны нации в целом, особенно Меркава
Дед это мертвый, 6-ой ранг из нынешних 8-ми и предстоящих 9-ти.
Собственно его, как и Ойгена, можно и в ветке вкачать
Харриер вполне хороший самолет для авиационных боёв. Можно применять в танковых.
Меркава годный танчик, что прокачает почти всю наземку Израиля+ вертушки, если тебя не смутит его подвижность. Не сказать, что она прям плохая, но лучше с начала в пробнике покататься.
На остальном не играл. Чисто “по карточкам” руикат должен быть приятным. Чентауро на 9.7 уже, наверное, такое себе.
Или т-55ам1 + до этого ШмиГ-15 бибис ишак
Либо так, но неизвестно когда скидки на 55АМ будут, может летом, а может на ДР улитки или вообще на НГ только
Стоит брать руиката пока в продаже?
Само собой, вполне бодрый колесник с УВН. Надеюсь, его за голду сделают, имхо, крайне удачный прем.
Если хотел его брать - считай последний шанс (а может и нет)
Если из-за того что выводят - однозначно нет.
Взял харька, доволен, хороший самолет
Хочу немецкой прем торнадо, какую степень поехавшего мне дадите?
Смотря что делать на нём будешь.
Кидать бимбы,кидать в таких же красных 9л и пытаться работать на проходах маузерами по вычислителю (если на фоне неба)
Так у него же РЛС без захвата воздушных целей, если я не путаю.
Воздушный бой на нем так себе затея.
Аналогичная акционка раньше на 10.7 была и постоянно в топе списка играла - вот там норм было. А нонче люлей получать только.
Чисто базки бомбить в АСБ и то БР великоват, к топам кидать будет.
РЛС их не отмечает на индикаторе, но захватить можно.