Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Там так упреждение убого реализовано, что оно только мешает

Ну хз, я им пользуюсь, мне помогает порой.

Та норм, но на тарнаде хоть пушка в корпусе и БК маузеров нормального размера. На том же F4S намного сложнее попадать, из-за того что пушка подвесная

Проблема пушки F-4S, не в том что она подвесная, а а в том что это горохострел - ни урона, ни кучности.

И это тоже правда

Есть проблема покрупнее. Проблема улиток
Сегодня ваш маузер стреляет кучно, дамажит больно
А завтра находят новые данные на туалетной бумаге, по которым характеристики маузера перенастраивают и начинает он стрелять, как пушка фантома

2 лайка

А это разве проблема конкретно тарнады? Такое с любой техникой может быть, без исключений

Я же русским языком написал: проблема улиток. Не проблема конкретного самолета или танка

По сравнению с кем хорошо то? Миг23/29 его скушает без соли, F16 аналогично.
Мираж смеется первые 2 витка над потугами Торнады…

Эх, где те времена, когда говорили “топовая авиация не про маневренные бои”

Кончились со швальбами

С захватом.

Мы с тобой же тестили, когда я на Маринефлигере по твоему Апачу вполне себе Кормораны пускал.

Только они не попадали.

Так что захват воздушных целей таки есть (или, по крайней мере, был).

По комфортнее гш-23 будет

Нет. Кучность и урон отсутствуют. Единственное преимущество - боезапас.

Боезапас и скорость снарядов компенсирует плохой урон и кривые руки) все же 730 м/с на гш-23 ну такое себе против 1000

А игроков на советской авиации еще с мига 9 учат стрелять короткими очередями почти в упор, как с дробовика

Среди ударников. В принципе он немного лучше с контролем скорости своих конкурентов(речь о ВТД61), но если кинуть его к Ф-16 или сравнить с МиГ-23/29, то это как волка пихнуть к пантере. Именно ВТД61 ещё что-то из себя представляет. Это реально тот случай, когда прем версия лучше веточной с более богатым вооружением.

Ну фантома он и правда крутанет, а вот с Кайрой не уверен, что справится, как и с Су-22.
Кто там еще из ударников на этих БРах?

Дозвуковики. Хотя я на Торнадо умудрялся Ф-16 лицо выламывать, правда когда они меня не видели. В целом ВТД61 не так ужасен, как его малюют, это ИДС труп в кубе, его избегать надо.

Грачи?
Там тоже не все так однозначно будет, тяга у них хорошая + Р73