Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Что лучше приобрести: Су-25K, Су-39 или МиГ-23МЛ?
Хочу прокачать весь воздух за СССР. Что лучше всего из этого играется и прокачивает?

Не МиГ-23МЛ

Спасибо. Уже нашёл информацию, что его после текущего обновления занёрфили абсолютно. А если выбирать между Су-39 и Су-25К? Есть ли смысл взять тогда Су-25К хоть фармит меньше, но при этом БР ниже, а подвесы почти такие же.?

Ну тут от сетапа зависит. Если у тебя 10,0 сетап то Су-25К, если 11,3 и хочешь качественную штурмовку и с нарами и с урвп/кабами, то 11,3.
Рассматриваешь для АРБ - то конечно лучше Су -25К, так как не видит носителей парлов с доплером,но видит бедные самолёты без лтц с 9,0-10,0.
В АСБ тоже лучше фармить на имхо на су-25к по той же причине что и в АРБ.
Ну и в танковый сетап Су-25К можно взять и на 11,3. Менее эффективно конечно, но если по земле ползать и кидать С-25О, то без разницы какой рейтинг на танковом поле)

Наземный сетап есть, ибо полностью выкачал всю наземку. Воздух по сути своей только недавно начал выкачивать. На счёт Су-25К понял, спасибо. Довольно многоцелевой самолёт на своём рейтинге, но вот минус для меня в том что не качает 8 ранг.
Хотелось бы узнать о Су-39 больше, просто рейтинг выше довольно таки и во многих обзорах, говорят что он корм или вообще по делу ничего не говорят. Но при этом он качает 8 ранг.
Заранее извиняюсь, действительно интересно узнать, чтобы в будущем не жалеть

1 лайк

Ему бы теплак и стал бы лучшим штурмовиком в игре имхо

1 лайк

Обучиться играть не проблема на любой технике. Так что получается лично на ваш взгляд будет лучше взять Су-39 или Су-25К ? Винить не буду 😅

До антипода взял бы су-39. Сейчас 25к в сетап к сирийцу

1 лайк

Миг. Если и прокачивать летку, то делать это через авиационные бои, а в них сушки 25-ые- это далеко не для всех геймплей.

Миг же позволит получить быстрый и динамичный геймплей, плюс освоишь ракеты фокс- 1 и 2.

И я знаю про нерф. В последнем патче его чуть апнули. Летается он нормально. Уже левой пяткой ноги не посбиваешь противника, но на общем фоне миг летает нормально. Его точно нельзя назвать плохим самолетом. Просто теперь нельзя с легкостью сказать, что это лучший самолет 11.3.

Что посоветуете: сетап амеры 11.3(клик, фантом, апач) или солянка(мохнатый, мираж, ка-50)?

Есть шанс получить еще раз напильником по хребту
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/TSOTxc8oH6CG

1 лайк

Это конечно хорошо, но если не прокачена советская наземка, то зачем какула? О играбельности миража я не слышал, тут только лео хорош.

ну и хрен с ним. не надо покупать этот самолет

До конца распродажи не понерфят ))

Так, господа специалисты, как себя Канард чувствует? Лучше или хуже 35xs?

Как бы он не был завсегдатаем Ф-14А теперь

Прокачана советская и шведская наземка и лётка. Амеры подкупают тем, что закрою нацию, потому что вообще не прокачана + сетап, а солянка это то, что в противовес идёт

Какой лучше лепик выбрать у немцев или у шведов?

Если качаешь немцев - немецкий. Если шведов - шведский

У меня сейчас выбор взять торнадо или сааб, первый уже закрывает вопрос летки для ТРБ, а второй прокачает. Тут дело, скорее, где сетап лучше.