Не думаю, что его закинут выше по б.р., чем линейный. Хотя, после F5C я уже ничему не удивлюсь. Кстати, вопрос тебе. Я так понимаю, что ты знаешь, как оседлать котяру правильно. На какой, нафиг, дистанции производить пуск фениксов, чтобы хоть кого-то утащить за собой в ангар, пока торгуешь лицом перед другими фениксами? Пробовал с 30км, но там обычно: «У вас пропущенный» и отлёт в ангар, от другого хитрого ананаса, который решил испортить игру людям со своими факурами. С 40 пробовал тоже, но летят они по времени движения экспресса Москва-Владивосток, но поражения цели нет. Дилемма блин
Имхо жди когда союзные иранцы откидают факуры. Они слишком быстрые чтобы успевать кидать фениксы по их целям. А потом уже выбирай остатки после иранцев,только так его качать когда в стоке всего 2 феникса)
Ждать пока игорьки наиграются на акционках. Смысла сейчас в томкеке нет, когда он сам против себя воюет
Фениксов с никакой, на них просто не надо играть. Факуры можно с 30-60 кидать, на 10-30 есть седжиды, на все что меньше р-27/аим-7
И только настоящие мужики выбирают Вулкан!
В одном из боев, из 6 фрагов сделал 4 с вулкана
Ну как? Попробовал?) Есть успехи?
На Су-39 ? Да пробовал, надо подловчиться , это сложно но возможно 😁
Можно ли еще купить пакетик по ссылке от чсв?
поддержать любимого блогера
Зачем?
Он писал, что деньги с партнерки больше не снимет. Так что поддержать его через донат в игру уже не получится.
Стоит покупать Кв-1 М1942 или лучше дождаться Ешку?
Пушка как у КВ (ЗиС-5), БР при этом не 4.7, а все 5.0. Делаю вывод, что БР завышен и спешить с покупкой не сто́ит, машина явно слабее немецкого КВ с Пак-40, который тоже на 5.0 не особо хорошо живёт
Недавно выкатил немецкий квас с пак40. В одном бою был этот фин. По ощущению ему было тяжко пробивать советов в лоб. А я вот просто накидывал и пробивал всех и даже дамага хватало на ваншоты. Надо посмотреть и подождать.
Если только очень охота именно финский КВ с именно ЗИС-5 и именно в шведской ветке.
В противном случае есть немец или вообще ветка дедов
Не успел поставить. А на 12.7 он уже едет)
стоит ли покупать Pz.Sfl.Ic за 1000 голды или лучше подождать скидок и купить другой прем?
а ой, уже не актуально