Что лучше взять J7D или A5C ? Может кефир канард?
“Кефир” - сразу нет.
А-5С в целом можно, но специфический урон пушек может стать трудностью, но хорошие ЛТХ и неплохие УРВВ в целом позволяют норм себя показать в АРБ, да и штурмовка есть для использования в совместных.
J-7D поможет выкачать топы, но при этом половина боёв и будет с этими топами. Поэтому нужно уметь доджить вражеские ракеты. Но благодаря УРВВ PL-5 их можно бросать с 3-4 км в догонку, тем самым делая пуск незаметным для противника.
В плане перспектив прокачки веток. Китай и Израиль примерно равные ветки. И там и там, одинаковое вооружение на топах используется.
Спасибо за ответ по снарядами.
Здраствуйте. Стою перед выбором между т29 и тигр 2 на распродаже. Хочу взять тигра, но его многие считают не актуальным, и вот я думаю что буду жалеть. Вы как считаете?
Оба танка актуальны и похожие в геймплейном плане. Т29 немного медленее чем тигр, но это компенсируется более мощным снарядом и более защищённой башней.
Поэтому выбор бы делал в зависимости, что от этой техники нужно. Прокачка, фан, фарм или усиление сетапа.
Спасибо, учту
Стоит ли покупать за золотые орлы J35A draken для игры в Воздушные Аркадные бои, мне нравится шведская авиация и я хотел бы попробовать топовые реактивы в аркадных боях
Подскажите, пожалуйста, стоит ли сейчас покупать turm 3, или стоит подождать день рождения улиток и взять лепика с л44 или там 2?
Лучше подождать и взять TAM 2IP или Leopard 2A4.
Но турм 3 тоже неплохой танк, и вполне хорошо себя проявляет в боях.
А почему не лео с л44?)
А смысл? Цена ± та же, но 2А4 так-то на своём БР один из самых комфортных
Спасибо
Хоть и запоздало, но Тигр II лучше. Т29 после стародавнего нерфа ваншотится в корпус, у Тигра ВЛД не пробивается каморными вообще. Это не значит, что Т29 плохой танк, если на нем в зоне боестолкновения ездить задом наперед, то есть вперед мотором, это реально мощная машина.
Насчет актуальности, насколько актуальны тяжелые танки на БР 7.0 сейчас? По-моему Сомуа актуальнее.
- До 5к рублей
- Авиация/вертолет
- Швеция/Германия
4.РБ
Вопроса два: какую ветку всё-таки прокачать, и что для неё купить? И там и там есть топ джет и прем вертолет, стоит очень трудный выбор)
Бери топовый сааб за шведов. Хотя я бы скидок подождал.
Все зависит от того какие цели преследуешь, прокачка опеределнный техники или просто игра в каком то режиме?
Тигр 2 устаревшая модель в башню хоть с какого расстояния стреляй. Его бр 6,7 в нынешних реалиях просто натянули, как говорится на глобус. Его максимально на 6,3 нужно, а сравнивать с техникой после военной вообще не корректно. Т29 хорош, когда играть от складок местности, в остальном он медленный, как и тигр слаб против т54. Сомуа хорош для засад, когда на направлении, которое ты выбрал союзников нету либо очень мало или сыграть от второго номера поддержки. И его скорость хоть и не большая, но тяговое ускорение даёт хоть какое-то время на занятия удобной позиции.
Его очень плохо пробивают каморные снаряды, в ВЛД вообще не пробивают, в башню - очень плохо. Тот же ИС-6 например второго тигра не очень то пробивает.
Сомуа хорош для динамичной игры например в городе, у него очень быстрое вращение башни и очень быстрая перезарядка. В ситуации, когда ты с врагом увидели друг друга одновременно, Сомуа скорее всего победит. Да и броня у него имеется, чтобы пробить его каморными, надо выцеливать.
А Т29 хорош выехать на захват и танковать. Если стоять мотором вперед, убивать его будут долго.
Ммм, как же сложно прямой лист в 185мм пробить на этом бре. Я уж молчу про всякие кумули на 300-400 пробития. А влд шьется подкалиберами британскими на вылет
Ис пробивает тигра в лоб башни. А тигру надо надеяться либо на пробитие маски, либо на попадание в мизерный люк
Ис6 против кт х - ставлю на иса
У сомуа быстрая перезарядка, пока бк первой очереди есть. А потом все печально. И в башню сомуа пробивается бодро
Во-первых туда еще попасть надо, а во-вторых Strv 81 его в лоб башни не пробивает постоянно сплошными, а там 230 пробития. ИС-6 даже в упор не пробивает. Небольшой отворот - и все.
Самое его слабое место - скос башни, туда его не то что пробивают, а ваншотят.
Тигр II лучший тяжелый танк на четвертом ранге, учитывая еще его быструю перезарядку. Проблема только, что с вводом Израиля четвертый ранг окончательно умер и играть на танках 40-х годов там не имеет никакого смысла.
Хотите прем чтобы весело поиграть - третий ранг. Фармят серебро они тоже больше всех. В топ премах я не вижу никакого смысла, если играть сетап из одного прем танка на БР 9.0-10.0, ничего он там фармить не будет. Убил два танка - получи 1000 опыта.