Смысл тогда их тратить?
На топах принципы ранних реактивов практически не работают, зато УРВВ кардинально геймплей меняют.
Смысл тогда их тратить?
На топах принципы ранних реактивов практически не работают, зато УРВВ кардинально геймплей меняют.
У меня не совсем деньги. Коины. 40 штук. Если скидки на наборы будут, супер. Но я не знаю, будут ли.
Ищу запасной вариант среди голдовых.
P. S. ПА не подойдёт. График работы срезает 66℅ времени
Тогда, что можно сказать насчёт G91 r4?
Бр низкий. И есть УРВВ для обучения
В начале ноября должны быть 50% - топовые пакеты будут 35 коинов стоить, кроме тех, что в двух последних патчах введены - на ни скидки не действуют.
Но ПА все равно выгоднее если брать по скидке на год
Оу. Вот это полезная информация. Спс.
Тогда мой выбор очевиден. Миг 23. Будет нелегко. Но с 15 мигом было так же.
МиГ-23 мягко говоря не лучший выбор если ни разу на подобном не играл. Там и три типа ракет, и два типа захвата цели, не считая подрежимов - только если сперва хотя бы в пробнике разобраться.
Как вариант неплохой - Т-2 Early японский. Некогда самый быстрый самолет в игре был, после чего унвлой какашкой стал, но ему недавно выдали вполне себе неплохие AIM-9P, заодно с динамикой предтоповых машин ознакомится можно. БР при этом низкий, каких-то сильных соперников у него нет.
Ну и выше А6 предлагали - тоже хороший вариант, хоть и сам самолет медленый.
Обычно этот клоун - я😁
А смысл? Отключена же награда за действия, только фиксирована за период.
Т2 Early сейчас в продаже нет.
А А6. Он хорош, да. Но время виража в карточке смущает.
И скорость на бр 10.0 весьма низкая
Меня больше радует сбивать самолеты (для этого и играю), чем гриндить лампы и серу🙃
Тебе фармить или быстро летать?
А6 и в танковых пригодиться
Так штурмовик же, не истребитель. Главная фича его это возможность до четырех всеракурсных AIM-9L подвесить - основная ракета ближнего боя у “натовских” топов (а до ввода Р-73 еще и лучшая)
Я истребитель. Я не юзаю танковые вовсе. Только АРБ
Я конечно могу играть в жертву. Но против умных это не прокатит.
Или я могу штурмить в АРБ, и сбивать охотников за лёгкой добычей.
Либо искать фраги в небе, а потом менять ВВ на бомбы и штурмить.
Но я не танкист, а чисто пилот истребитель, и мои цели в бою это вражеские самолёты.
Ф5с или 21с возьми
G91 бесполезный кусок хлама. Кто тебе будет затирать про маневренность, виражность и удержание скорости и типа от этого играть в 2023 году, тому можешь смело плевать в лицо. И нет у него ВВ. Бэшки и вв норды тупо маркетинговый ход, убивать ты с них будешь раз в сто лет.
Миг-21, скучное бревно весь геймплей которого подняться на высоту после старта, попасть/промахнуться р-3р и идти в следующую катку. От этого не фармит, не качает.
По твоим требованиям тебе подходит А-5С. Крепкий середняк, чтобы фармить. Есть бомбы и нары, чтобы кинуть в свободную базу. Потом можно притулить пару неплохих ракет ВВ. Хоть в ботов. Это уже тебе даст хороший пак серебра и опыта за вылет. Неплохая скорость и пачка лтц, чтобы пережить одну ракету. На сегодняшний день это самый лучший прем для фарма и не напряжного геймплея.
Высокоранговый прем мусор даже не рассматривай. Если у тебя в 2023году появилось желание купить G91, то значит у тебя ещё нет опыта игры на топ БР, и ты не понимаешь что там происходит.
Просмотрев множество гайдов, стримов (свежих) я определился с тем что мне нужно. Миг 23Мл
Так, господа пилоты. Решил я ворваться в РБ и взял советского шермана. И тут возник вопрос, что из летки взять к нему в сетап? Сейчас есть B25 и ИЛ-2 мстюн, стоит взять что-то другое или учиться на этих?
В-25 большая корова, которую будут постоянно насиловать, ИЛ-2 хорош, но полезная нагрузка мала, да и он быстро теряет скорость и превращается в бревно. У Шермана бр 5.3 и там есть, что взять для штурмовки, например P-47D-27 Thunderbolt и от штурмиться можно и воздух почистить…
Пасяб. От Ту-1 лучше подальше держаться?