Не когда-то, а в нынешнем патче. И она тут при том, что является показателем точно НЕ худшей 8.7. Актуальные данные у меня на тиране шестом.
Я видел. У тебя действительно на 55-ке значительно лучше статистика. Поэтому я в начале и предложил поиграть на 62-ке более позиционно, так как, думаю, ты на ней использовал тактику “раша би”.
Мне кажется, что не можно, так как сам смысл текста “лучше во всём” теряется. “Всё” не может определяться, как одна незначительная мелочь (не про 55-ку, а про сам смысл словосочетания “лучше во всём”).
Показателен такой пример. Как-то странно называть одну 34-ку "лучшей во всём" по отношению к другой.
Не аналогична. У меня выборка не из пяти боёв. Плохо, что ты из школьной программы не запомнил зависимость погрешности от кол-ва проведённых измерений.
Народ стоит ли брать новый прем F-18 Hornet для прокачки ветки США? Вижу щас скидку на F-5C попробовал вроде ничего но он какой то тяжёлый в плане летки , до топов им будет тяжело наверное дойти 🤔
Хорни нормальный, управляется приятно, маневрирует хорошо, единственное что не быстрый, и пионэрские 27ЭР всегда прилетают первыми. Зато Вулкан и ракет куча (хоть 6+2, хоть 5+4). При грамотной игре ветку качать будет без напряжения.
И против АРЛов придётся сразу учиться играть, да